集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

PJQ媽
PJQ媽 2016-03-16 16:58:38 #321F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

回答:我最愛以上3個特點!

我需要的尿布尺寸:L

Rebecca Lee
Rebecca Lee 2016-03-16 17:54:45 #322F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上

因為現在寶寶不喜歡躺著換尿布, 每次都要用騙的拐的,

所以拉拉褲可以讓她隨時一拉就穿上, 方便又快速, 替我省去不少麻煩呢!

寶寶需要的尺寸是L

柔妹的窩
柔妹的窩 2016-03-16 19:18:21 #323F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲特點

1。輕鬆ㄧ拉就穿上 透氣不會紅屁屁。

2。絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟相當服貼,讓寶寶活動伸展自如。

3。90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

我需要的尿布尺寸:L

TsaiChing
TsaiChing 2016-03-16 21:09:18 #324F

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是M

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2016-03-16 22:46:16 #325F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點1.輕鬆ㄧ拉就穿上

需要尿布尺寸:XL

侒侒媽
侒侒媽 2016-03-16 22:59:19 #326F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

回答:我最愛以上3個特點!

我需要的尿布尺寸:XL

cute6774
cute6774 2016-03-17 09:14:42 #327F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上,特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動,特點3:有尿溼顯示

我需要的尿布尺寸:XXL

clinical2004
clinical2004 2016-03-17 10:28:10 #328F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是一拉就穿上,絲柔材質,而且不管怎麼動都不會漏!

需要的尺寸是XXL

企鵝蛋糕
企鵝蛋糕 2016-03-17 11:23:16 #329F

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是XL

哦不
哦不 2016-03-17 11:29:43 #330F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的特點1:輕鬆一拉就穿上,特點2:絲柔材質,特點3:尿溼顯示好方便。

我需要的尿布尺寸:XXL

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走