Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-02 08:44:53 #11F

題外話

曾經   新聘時在公司的表格上看到  有一欄-->使否中年轉職 (40-55歲)

當時愣了一下   原來40歲就算中年了單身的我~~(結婚為前提)_11F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2016-03-02 08:50:33 #12F

說不挑

但對年齡外型很挑

一定要比自己小四歲以下的

看版主的照片

穿著就是個電腦工程師的樣子啊

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-03-02 09:03:51 #13F

我記得之前有個老師不是只想嫁給工程師

在BBH問如何認識工程師?

好可惜沒同個時間來發問~

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-03-02 09:13:18 #14F

13F+1

我也想到那位想嫁給工程師的女老師!

不知哪位大大可以找到她的版,介紹一下給這位版主啊!

有緣千里來相會啊!

體重75~80……這5公斤的範圍也太大了

65的要69還「以下」的……她幹嘛不找年輕的

薪水以後可能多也可能少……完全是廢話

目前沒有房但以後會買……所以要一起付房貸???

婚後不用跟長輩同住……這版上多少人夫說過這話

有照片但不是近照……是要認識現在的你不是以前的你

我講得很機車沒錯,但你活到40歲了應該不會不了解這些現實面吧?在這裡被潑冷水總比被當面打槍好,現在的女孩子要嫁,光是沒房子那項很多就謝謝不聯絡了!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-02 09:52:19 #16F

體重75~80……這5公斤的範圍也太大了65的要69還「以下」的……她幹嘛不找年輕的薪水以後可能多也可能少……完全是廢話目前沒有房但以後會買……所以要一起付房貸???婚後不用跟長輩同住……這版上多少人夫說過這話有照片但不是近照……是要認識現在的你不是以前的你我講得很機車沒錯,但你活到40歲了應該不會不了解這些現實面吧?在這裡被潑冷水總比被當面打槍好,現在的女孩子要嫁,光是沒房子那項很多就謝謝不聯絡了!

帶小孩心臟要強發表於2016-03-02 09:43:00

好像也是

如果我20來歲要找個伴一起打拼  也想找20來歲的...

"薪水以後可能多也可能少"--這聽起來像約聘員工   若正職最多是不增(因年資到頂)   而且版主寫"年薪:80W~120W之間"  是因為年終最多40萬而有這樣的差距嗎??

不是那個孩子
不是那個孩子 2016-03-02 09:52:31 #17F

期望你找到好對象~~~單身的我~~(結婚為前提)_17F_img_1

小天天爸
小天天爸 2016-03-02 10:20:46 #18F

版主你好~

看版主的“規格”並不差

“需求”也很明確

但至少兩年沒有成功

我在想也許是“規格”以外的問題

好奇版主交過幾個女朋友?交往最久的是多久?分手的原因是?

(沒有探隱私的意思哦,純粹想幫忙)

畢竟男女交往不是買硬體,呵呵

阿棉兒
阿棉兒 2016-03-02 10:31:51 #19F

40歲了,也許他不是一定要年紀小的,而是69年次後的比較可以為生小孩努力幾年?

因為他喜歡小孩,要孝順!!

s玲玲
s玲玲 2016-03-02 10:32:31 #20F

我看到另一個網站

一堆超過40歲的男生只想找30歲左右或以內的女生結婚

版主40歲想找36歲以內的女生.不算太過嚴格

我覺得很多台灣男生對女性的外表及年齡很執著

有些又老又胖的男生一直嚷嚷無法接受跟自己同樣體型及年齡的女性

但婚姻市場本來就是你挑人.人也挑你

設限愈多.一定愈難找到另一半

這位版主真的算是不挑了.若去另一個網站"兩性與感情"版

大家一定會覺得誇張到讓人吐血.哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己