Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-02 15:27:48 #31F

這很難說, 各行各業,敘薪方式不盡柤同, 就算在同一產業,不同公司、不同職位也會有不同的敘薪方式, 有些高階主管甚至光是紅利的部分,都有可能因為景氣好壞導致年收入差到百萬以上, 所以樓主那樣形容,只是和一般領固定薪水的上班族不同,不見得一定有問題。

♥喜從天降♥發表於2016-03-02 15:01:23

也是  我對新竹園區的某IC design 公司完全不懂  也許版主是高階主管  所以年收入會差很多

不過  如果相親時  男方說自己的薪水未來有可能多也有可能少這樣缺少建設性的用語  女方可能會三條線吧 (未來本來就很難說  需要多此一言嗎?)

論挑~~~~

其實女生比男生更挑~~~~

所以版主還沒找到理想對象也是可以理解的,

我身邊一堆60~70年次的,條件還不差的女生情願單身,也不想隨便嫁人。

%%兔
%%兔 2016-03-02 16:09:47 #33F

有穩定的工作沒不良習慣,條件狠不錯了,而且你也願意走出來認識女生,

應該狠有機會找到對象,本來想介紹我姐給你,不過條件不到你的要求,哈哈~

版主加油!!!不要急慢慢來,多往外面走走,

相信狠快就會有好消息啦^^祝福你

23樓的

祝妳以後有好媳婦/好女婿

不要像我一樣機車

免得妳被氣死也只能哈哈二聲苦笑

不用謝,不客氣 !

還是妳其實是他媽?所以這麼激動,伯母抱歉了!

版主……就當我給你打預防針,因為一定會有人這樣想!

(原作者於 2016-03-02 16:19:12 重新編輯過)

子祈的媽
子祈的媽 2016-03-02 16:30:36 #35F

版主的年紀

如果想找還能容易受孕生小孩的女生…

那也要找到至少不超過30出頭的

女生超過34歲生育力就會降到非常低

同年齡的女生還真的不是考慮範圍啊…

但再拖下去你的薪水

可能得負擔你未來妻子做人工受孕的費用

所以自己積極一點啊……

要想想自己為何滯銷這麼久的主因

通常戀愛傾向是年長的男性的都是小女人……

所以要往小女人的方向去攻略。

SNOOPY腦殘粉
SNOOPY腦殘粉 2016-03-02 16:43:10 #36F

希望妳可以早日找到合適的另一半,不過之前應該也認識過不少女生,如果都沒有什麼下文,或許可以檢視一下自己在和異性互動表現是否合宜,婚友社好像有戀愛秘書的服務吧!不知道是哪一間,或許可以請他們幫幫忙囉!

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-02 16:49:16 #37F

版主的年紀如果想找還能容易受孕生小孩的女生…那也要找到至少不超過30出頭的女生超過34歲生育力就會降到非常低同年齡的女生還真的不是考慮範圍啊…但再拖下去你的薪水可能得負擔你未來妻子做人工受孕的費用所以自己積極一點啊……要想想自己為何滯銷這麼久的主因通常戀愛傾向是年長的男性的都是小女人……所以要往小女人的方向去攻略。

子祈的媽發表於2016-03-02 16:30:36

不好意思  有句話引起我的興趣

女生超過34歲生育力就會降到非常低能否對非常低下定義?

我親戚36歲生第一胎  39歲生第2胎

我不知第二胎是否有人工幫忙  但第一胎是純天然

所以十分好奇樓上媽咪說的非常低是指多低? 每100次只有一次會中獎單身的我~~(結婚為前提)_37F_img_1

子祈的媽
子祈的媽 2016-03-02 18:16:27 #38F

不好意思  有句話引起我的興趣 ?女生超過34歲生育力就會降到非常低?能否對非常低下定義? 我親戚36歲生第一胎  39歲生第2胎 我不知第二胎是否有人工幫忙  但第一胎是純天然 所以十分好奇樓上媽咪說的?非常低?是指多低? 每100次只有一次會中獎

Two寶兔寶發表於2016-03-02 16:49:16

這些資訊去Google搜尋一下就有很多了

因為根據來源不是出自我的個人論點

而是現有的醫學論述

所以不贅述了

好奇可以自行搜尋

而且這是國中健康教育的課文內容

不是現在才有的結論噢!

順帶一提男生也會因為年齡老化降低精子品質。

(原作者於 2016-03-02 18:22:27 重新編輯過)

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-02 18:47:56 #39F

這些資訊去Google搜尋一下就有很多了 因為根據來源不是出自我的個人論點 而是現有的醫學論述 所以不贅述了 好奇可以自行搜尋 而且這是國中健康教育的課文內容 不是現在才有的結論噢! 順帶一提男生也會因為年齡老化降低精子品質。 (原作者於 2016-03-02 18:22:27 重新編輯過)

子祈的媽發表於2016-03-02 18:16:27

可是我沒有找到您說的  女生超過34歲生育力就會降到非常低

能否給出處? 謝謝!

斷捨離
好運好運到 2016-03-02 18:59:13 #40F

女生在生殖方面的確是很吃虧的

男生到七十歲都還有可能生

但女生就看運氣了

我有幾個同學沒生

她們就只是超過三十歲結婚

其實我還蠻好奇版主會想結婚生小孩

因為這個年紀過慣自由的日子

應該更不願被綁住

尤其是被小孩綁住

如果只是要找個伴

不設條件多接觸人群會比較容易遇到

如果要生小孩