應該去交友網。這邊都有ㄤ居多。不然是中古帶奶瓶🍼 你肯嗎?

檸檬馬麻
檸檬馬麻 2016-03-02 21:49:29 #52F

如果版主不介意可以去單身(單身,離婚,喪偶)交友社團看看,有很多朋友都是在那找到對象的

sharon81
sharon81 2016-03-02 22:07:33 #53F

要找同甘共苦

學生時代比較有可能

版主這個年紀條件符合的一定會要求男生有房有車

現在女生嫁得比婚前差寧可選擇不嫁

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-02 22:26:16 #54F

版主別難過.

你要不要主動去參加活動交友.

這一版的女生都是有真正生活"煉"過的.

也就是大家在婚後有真正面對過真實生活的一切.

所以從你文字中,很容易感受到其中未婚人看不到的問題.

你要不要花時間去主動參加交友啊?

還真麻煩
還真麻煩 2016-03-02 23:04:21 #55F

孝順的意思是什麼?程度?

如果是指孝順男方父母要唯命是從,不能有其他想法和做法,那女生是不會喜愛的

我不是說您怎樣,我婚前也覺得要找孝順的,覺得孝順是基本,願意同住也願意照顧對方父母,但後來發現雙方對於孝順的定義有落差,其實男女生都不能太愚孝,否則對婚姻或人生一定有影響,而且公婆媳或是岳婿都要互相付出尊重,關係才會好,不好意思,因為覺得要走向婚姻,兩家人也很重要

以後是否要給多少孝親及給多少,因為看過夫妻賺十萬,自辦婚禮自己買房,每月除付房貸後,還要一個月給有房無負債身體健壯的父母大半收入,搞得2夫妻不敢生小孩,因為每個月省吃儉用還是月光

又您這歲數沒房那存款range呢?畢竟賺得再多,全都浪費亂花也沒用,您要肯同甘共苦的,想必也不會想要月光族或是每月透支在追求流行名牌上的吧? 那對方會想知道您值不值得共苦,也是應該的吧

另我現在身高低於160,體重高於60很多,體脂高於35,完全球人,老公當然無法公主抱,但每晚抱抱睡睡是一定要的,老公要求,不給抱還不行,您說太胖不行,那你對胖的定義呢?您的說法也太籠統,像我以前46公斤,體脂低於25時就被家弟嫌肥過了,但男女同事都覺得我瘦至剛好呀

還真麻煩
還真麻煩 2016-03-02 23:06:23 #56F

上面漏打,我是說之前我願意和男方父母同住

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 23:08:40 #57F

如果版主不介意可以去單身(單身,離婚,喪偶)交友社團看看,有很多朋友都是在那找到對象的

檸檬馬麻發表於2016-03-02 21:49:29

我有去過呢..不過還是沒遇到有緣的.就多方管道去努力呢.

風逍遙
風逍遙 2016-03-02 23:19:10 #58F

孝順的意思是什麼?程度? 如果是指孝順男方父母要唯命是從,不能有其他想法和做法,那女生是不會喜愛的我不是說您怎樣,我婚前也覺得要找孝順的,覺得孝順是基本,願意同住也願意照顧對方父母,但後來發現雙方對於孝順的定義有落差,其實男女生都不能太愚孝,否則對婚姻或人生一定有影響,而且公婆媳或是岳婿都要互相付出尊重,關係才會好,不好意思,因為覺得要走向婚姻,兩家人也很重要以後是否要給多少孝親及給多少,因為看過夫妻賺十萬,自辦婚禮自己買房,每月除付房貸後,還要一個月給有房無負債身體健壯的父母大半收入,搞得2夫妻不敢生小孩,因為每個月省吃儉用還是月光又您這歲數沒房那存款range呢?畢竟賺得再多,全都浪費亂花也沒用,您要肯同甘共苦的,想必也不會想要月光族或是每月透支在追求流行名牌上的吧? 那對方會想知道您值不值得共苦,也是應該的吧另我現在身高低於160,體重高於60很多,體脂高於35,完全球人,老公當然無法公主抱,但每晚抱抱睡睡是一定要的,老公要求,不給抱還不行,您說太胖不行,那你對胖的定義呢?您的說法也太籠統,像我以前46公斤,體脂低於25時就被家弟嫌肥過了,但男女同事都覺得我瘦至剛好呀

還真麻煩發表於2016-03-02 23:04:21

我指的孝順是只有孝順的心,會噓寒問暖而不是將老人家視為負擔而不去管他們,

我父母不會要求要同住,所以真的婆媳問題會比較少吧..孝順父母當然還是會考量

夫妻的生活水平,娶了老婆至少要先顧好自己的家庭,然後有能力就孝敬父母.其實

像我現在單身,每月給的也不多,一個月一萬,未來如果結婚有房貸,當然給的可以少

一些,我父母不會因此而抱怨的.我的胖定義大概是以BMI來看吧..不過說真的,胖瘦

都有人喜好拉..

你應該經常上來逛逛

看看各種話題

這樣雖還沒有實戰經驗

但起碼可以約略了解婚姻生活對女人來說是什麼

不過不要被嚇到就是了!

另外……你自己有沒有檢討過為何至今無下文?

有沒有可能是卡在某個癥結點 ?

緣份即使來了也要有可以存續下去的養分

不然為什麼有緣無份的人那麼多 !

…………無意冒犯長輩也不是針對你,只是禮貌要看「人」用,祝你有緣有份 !

(原作者於 2016-03-02 23:52:17 重新編輯過)

還真麻煩
還真麻煩 2016-03-03 00:12:56 #60F

以你現在來說,給一萬是不多,如果還住家裡就少了

有運動愛外出也有參加婚誼社,還沒有正緣,除了緣分沒到外,還得想看看原因,看之前關卡都在哪?

例如,您都不喜歡,那有可能您太挑,若是您覺得對方您都接受,但每次一開始就敗北,要想看看是不是態度太急還是??如果是最後關頭,那原因是什麼

其實有時後緣分就是妙不可言,不是人不好,只是時侯未到

我先生一親戚也是找很久也有往外跑,社團介紹相親的對象也不計其數,百位數計算的,但每次見一次面就沒下文,最後終於在去年找到正緣,對方也很溫柔體貼,個性也不錯肯一起努力,雖不美豔非凡但也秀氣,身材非龍,目前也論婚嫁,我們本來也都以為他要這樣單身一輩子了(那親戚62年次,高工學歷,身高約162,體重七十幾吧,工作少加班但週休一日,年收入約80,長相差您一點,談吐不幽默還有點悶,但林口有很老的房就是)

也許不久,屬於您的正緣就會來臨

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己