水嬸
諭媽咪 2016-03-02 10:45:01 #21F

幫推~

祝~版主順利找到有緣人~

加油!!

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2016-03-02 10:59:56 #22F

單身的我~~(結婚為前提)_22F_img_1

力行萬里路
力行萬里路 2016-03-02 11:04:18 #23F

體重75~80……這5公斤的範圍也太大了====>妳試試能夠把體重控制在1個數字不動??

65的要69還「以下」的……她幹嘛不找年輕的===>36歲以上的女生妳以為多搶手? 生孩子都有困難度了

薪水以後可能多也可能少……完全是廢話===>不然妳以為自己是老闆? 要多少給多少??

目前沒有房但以後會買……所以要一起付房貸???===>不跟公婆住, 說以後要買房自住也不對???

婚後不用跟長輩同住……這版上多少人夫說過這話===>至少先言明, 不然要先跟妳說不知道妳比較爽嗎?

有照片但不是近照……是要認識現在的你不是以前的你===>近照大頭照會讓妳因此而認識他才有鬼...

妳說話果然很機車. 版主的條件夠清楚明白, 要的不是妳這種人啦~ 哈哈~~~

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2016-03-02 11:05:09 #24F

版主可利用右上方搜尋功能查 : 另一半是工程師的媽咪請進

我想貼網頁但失敗了= =

我看過是去年的文章所以你應該還有機會

希望你能成功找到另一半 加油

其實都沒有
其實都沒有 2016-03-02 11:08:39 #25F

我看到另一個網站 一堆超過40歲的男生只想找30歲左右或以內的女生結婚 版主40歲想找36歲以內的女生.不算太過嚴格   我覺得很多台灣男生對女性的外表及年齡很執著 有些又老又胖的男生一直嚷嚷無法接受跟自己同樣體型及年齡的女性 但婚姻市場本來就是你挑人.人也挑你 設限愈多.一定愈難找到另一半   這位版主真的算是不挑了.若去另一個網站"兩性與感情"版 大家一定會覺得誇張到讓人吐血.哈!

s玲玲發表於2016-03-02 10:32:31

沒錯沒錯,那一版我也逛過,

很常有兩種言論,

一是取笑高齡未婚女,另一種是罵女生愛拜金。

然後感覺有很多沒有實際跟女生接觸過的男人,

在那裏高談闊論怎麼選女人....

停權
我們的驕傲 (帳號停權) 2016-03-02 11:09:11 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-03-02 11:11:32 #27F

我覺得樓主開的條件還算好啊,

那不就是一般搶手的女性條件嗎?

男方若完全不挑女方的外型、年紀,這聽來才像騙婚集團。

我覺得能來這裡徵友的男性,都是勇氣可佳,該給點鼓勵的,哈哈哈

話說回來,

版大可以找找女性友人聊聊,從她們的觀點來看,為什麼你到現在還沒對象?

我們畢竟只是隔空把脈,

但也許你的個性出了很大的問題而不自知,

很多時候跟哥兒們相處沒問題,但會讓女性受不了,諸如此類盲點。

前面有媽咪說的好,可以去上語文課,

或者學國標舞,

多到一些女性多的地方,由該管道認識對象,

未來你們也會有共同的興趣,會比較能交往得下去。

先祝福你囉!

停權
盈盈大大 (帳號停權) 2016-03-02 11:35:37 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2016-03-02 13:59:24 #29F

薪水以後可能多也可能少……完全是廢話===>不然妳以為自己是老闆? 要多少給多少?? 

力行萬里路發表於2016-03-02 11:04:18

可是  我覺得  一般人不會這樣講耶

要不  月薪XX元  要不  年薪OO元  通常不會補那一句

. (未來有可能多也有可能少)--是要跳槽?轉職? 當老闆?

再者  很少會有人說  年薪100W +/- 20萬  

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2016-03-02 15:01:23 #30F

可是  我覺得  一般人不會這樣講耶 要不  月薪XX元  要不  年薪OO元  通常不會補那一句 . (未來有可能多也有可能少)--是要跳槽?轉職? 當老闆? 再者  很少會有人說  年薪100W +/- 20萬  吧

Two寶兔寶發表於2016-03-02 13:59:24

這很難說,

各行各業,敘薪方式不盡柤同,

就算在同一產業,不同公司、不同職位也會有不同的敘薪方式,

有些高階主管甚至光是紅利的部分,都有可能因為景氣好壞導致年收入差到百萬以上,

所以樓主那樣形容,只是和一般領固定薪水的上班族不同,不見得一定有問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己