緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

掃地機之後的自動擦地機也值得入手

hanpin
hanpin 2015-12-31 10:12:41 #11F

太怕會吵到樓下鄰居,擦地機運作時聲音會大嗎?我想買給老婆使喚她愛乾淨不想她花個老半天的時間跪地擦地

何必單戀一枝花
天然呆 2015-12-31 10:30:38 #12F

憑心而論掃地機在打掃時會有像吹風機的聲音但不至於會吵到樓下鄰居啦,會吵到樓下鄰居那有點誇張了

跟掃地機相比擦地機非常安靜像無聲運作一樣,防撞防摔擦過的地板亮晶晶的光腳踩在地板上很舒服

越來越愛你
阿曼莉 2015-12-31 10:33:07 #13F

掃地機+擦地機應該是最佳拍檔吧掃地機之後的自動擦地機也值得入手_13F_img_1下單還沒收到貨!期待中

hanpin
hanpin 2015-12-31 11:32:11 #14F

謝謝天然呆:等下就來下單,另外掃地機值得買嗎?

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-12-31 12:01:35 #15F

掃地機很值得~!

但我之前問i牌的銷售小姐可買拖地機嗎?他說家中木地板不適合耶~??

勳勳&小羽的媽
勳勳&小羽的媽 2015-12-31 13:33:34 #16F

請問板媽買的型號是哪一款?

聽我說好嗎?
有話大聲說 2015-12-31 15:26:07 #17F

搜尋擦地機只查到irobot braava跟mint5200不過mint5200已經沒有產了

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2016-01-01 14:54:50 #18F

irobot應該可以打垮一推掃地機ㄎ全靠他我家才有辦法像樣點,擦地機有考慮

何必單戀一枝花
天然呆 2016-01-01 16:43:53 #19F

發言過好幾篇關於掃地機的評價,買了不少家電掃地機可說是cp值極高的產品,有人覺得是奢侈品個人一點也不認同,像忙碌一整天攤在沙發上看到地板有髒東西也提不起勁站起來掃,更別說有小孩後更累人為了小孩不能接觸到細菌常是帶著怨氣打掃,有掃地機就有非常大的差別,我知道地板髒沒關係遙控器一按就來掃了,後面又買的擦地機也大大得力助手,紅圈的污漬就有勞擦地機出動如此一來輕鬆又能保持乾淨啊,掃地機的濾網用衛生紙擦一擦又可以一直重覆使用

掃地機之後的自動擦地機也值得入手_19F_img_1

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己