維納斯跟瑪麗蓮哪一家塑身衣好穿??

仙履奇緣
仙履奇緣 2015-03-24 00:26:03 #22F

(原作者於 2015-03-24 00:27:23 重新編輯過)

仙履奇緣
仙履奇緣 2015-03-24 00:50:36 #24F

瑪麗蓮好不好我不知道,但我自己是買維納斯所以我推薦維納斯推推脂,為什麼推薦維納斯呢?先說說我個人的親身經驗,我是兩個孩子的媽,我的孩子大的15歲,小的10歲了,10年前我生完第2胎之後,身上就背負了3公斤的贅肉,不管我怎麼節食,怎麼控制食慾,這3公斤贅肉就是揮之不去,在我快要放棄時,朋友推薦我維納斯,她說你試試,她說不敢保證一定可以減輕體重,但一定可以在短短的時間內達到我想要的效果,坦白說我半信半疑,但我告訴自己都努力這麼久了,何不再給自己一個機會,於是我敗家了,買了屬於自己的維納斯,穿維納斯至今已經半年,我沒有節食,沒有運動,但我真的美夢成真了,我瘦了,肌肉也變緊實了,我好開心,好喜歡維納斯,因為他真的解決了我10年的困擾,讓我擁有想要的曲線,哈哈...我其實不是想說我的親身體驗啦,我想說的是,它真的很棒,我這個生產10年的產婦都有效,那你們說,剛生完的產婦,是不是更快,更容易令人滿意呢?(我真的有推薦我剛生完小孩的朋友,她們也都很滿意,也都比我在更短的時間達到他們的理想身材),所以我真心推薦

https://www.mamibuy.com.tw/news/%E8%AF%B6%E7%B4%8D%E6%96%AF-55542.html

茹比媽
茹比媽 2015-03-24 21:25:54 #25F

我沒有穿過瑪莉蓮,有品牌的塑身衣其實很多種,我是因為小S的代言非常有說服力,而且他們家用的都是醫療級的布料材質,所以我選擇維納斯推推脂,穿上推推脂就像二十隻手不斷推脂的感覺,恐怕真的要穿過才知道,一開始其實我也擔心會穿不住、不透氣或是大小便不方便之類的,但是經過專業的櫃姐說明後,這些都是白擔心的,因為我坐月子是暑假,我穿住了,因為很吸濕排汗,對皮膚幾乎零負擔,有挖洞可以大小便沒問題,而且因為彈力很好,塑力夠好,所以挖洞的地方並不會己多餘的肉肉出來,而且維納斯的服務人員不只專業非常親切,每個人都會有專屬的櫃姐,有問題都可以詢問,不會有因為不同人,而對自己身形狀況不了解的問題,順便提一下,我是給佳璇服務的,他很專業也貼心,常常會關心我穿塑身衣後的狀況,或是保養方式有沒有問題,也會幫我評估是不是可以修改尺寸了,真的是很貼心又盡責!所以想要有好看又苗條身形的水水,一定要試試維納斯推推脂!

felino
felino 2015-03-25 00:41:47 #26F

我超推維娜斯的推推脂,已經穿很多年囉?懷孕胖了快20公斤也是靠他才順利恢復年輕時的好身材,夏天很熱還是照穿因為很透氣排汗又很快,運動時也可以穿,要吃大餐的那天我必定要穿,因為生過小孩脂肪真的很容易囤積~都靠穿推推脂維持身材,我是在新竹遠百的櫃買的,推薦你可以去找他們店長(小敏)一直以來都是他幫我服務的,她很盡責我覺得要買好的塑身衣除了好穿,材質好效果好之後,幫你服務的人也很重要,新竹遠百的小敏她人很貼心又有責任感,推薦你去找她喔?

維納斯有多好穿分享給你唷?http://winnieluan.pixnet.net/blog/post/325867951

QQ姨
QQ姨 2015-03-25 13:29:16 #27F

版主妳好喔~

我沒有穿過瑪莉蓮的塑身衣, 當初是逛到大遠百4F-VENUS專櫃時, 看到”大大的小S代言照”及”模特兒穿著VENUS推推指連身塑身衣照”而被吸引進去, 和親切的櫃姐聊了非常久後,櫃姐很認真的告訴我關於我從不知的事, 包括”人的身體若循環不良, 會有局部脂肪堆積的情形, 除了身材變形而造成穿衣服不好看外, 也不健康, 此時若有適當的調整型塑身衣輔助,可幫助改善血液循環及恢復(維持)身材”,臨櫃的過程”被專業又親切的櫃姐、舒適的空間、試摸塑身衣材質的體驗(因為當時懷孕, 肚子很大了, 不方便試穿)及櫃姐熱心分享自己的實務經驗等種種被深深打動維納斯跟瑪麗蓮哪一家塑身衣好穿??_27F_img_1,雖價格頗高,但當時有搭配買2件VENUS推推指連身塑身衣組+百貨公司滿千送百的活動,考量想於產後迅速恢復身材下,就毫不猶豫就說服老公(當然施加撒嬌功), 說真的, 產後婦女的皮比較容易有鬆弛的狀態, 加上懷孕期間脂肪增加的機會增大,”好的”調整型塑身衣真的是可做到”事半功倍”維納斯跟瑪麗蓮哪一家塑身衣好穿??_27F_img_2.

附上我的部落格, 裡面有更詳細的說明喔~包括維納斯相關服務說明.希望你喜歡喔:)

http://diary23.pixnet.net/blog/post/326739151

hamburger1016
hamburger1016 2015-03-25 13:57:03 #28F

版主您好,我本身已經是兩個孩子的媽媽了,在我懷第二胎的時候,我就比較了一下,最後下訂了維娜斯。

因為看到小S的的效果很好,還有自己姐姐也是維娜斯的使用者,在評估很多家過後,我還是買了維娜斯。

有幾點我可以介紹給您聽聽看,不管在材質方面,售前的詢問,售後服務,這幾點是讓我喜歡的地方。

很多塑身衣是很不透氣的,如果太輕薄又怕容易破,這點我買的輕磅推推指系列是沒有這個問題,售前的詢問,建議您可以到維納斯的旗艦店找秀秀,她的服務真的很不錯,也不會強迫推銷,甚至幫我選擇怎麼買才是最划算的。這點是很多消費者最樂意見到了。

再來是售後服務,很多塑身衣,買了穿了,你瘦了,要修改再緊一點,不好意思,要加錢,這點維納斯指要是修改變小,是不用再收費的,當然誰會希望修改變大。再來我分享我的文章給您參考,理面有我針對材質去介紹

http://hamburger1016.pixnet.net/blog/post/33280621

QQ姨
QQ姨 2015-03-25 15:55:20 #29F

版主妳好喔~

我沒有穿過瑪莉蓮的塑身衣, 當初是逛到大遠百4F-VENUS專櫃時, 看到”大大的小S代言照”及”模特兒穿著VENUS推推指連身塑身衣照”而被吸引進去, 和親切的櫃姐聊了非常久後,櫃姐很認真的告訴我關於我從不知的事, 包括”人的身體若循環不良, 會有局部脂肪堆積的情形, 除了身材變形而造成穿衣服不好看外, 也不健康, 此時若有適當的調整型塑身衣輔助,可幫助改善血液循環及恢復(維持)身材”,臨櫃的過程”被專業又親切的櫃姐、舒適的空間、試摸塑身衣材質的體驗(因為當時懷孕, 肚子很大了, 不方便試穿)及櫃姐熱心分享自己的實務經驗等種種被深深打動維納斯跟瑪麗蓮哪一家塑身衣好穿??_29F_img_1,雖價格頗高,但當時有搭配買2件VENUS推推指連身塑身衣組+百貨公司滿千送百的活動,考量想於產後迅速恢復身材下,就毫不猶豫就說服老公(當然施加撒嬌功), 說真的, 產後婦女的皮比較容易有鬆弛的狀態, 加上懷孕期間脂肪增加的機會增大,”好的”調整型塑身衣真的是可做到”事半功倍”.

附上我的部落格, 裡面有更詳細的說明喔~包括維納斯相關服務說明.

http://blog.xuite.net/diary23/blog/308538331

(原作者於 2015-03-25 15:58:25 重新編輯過)

(原作者於 2015-03-25 15:59:44 重新編輯過)

la mimi
la mimi 2015-03-25 21:12:08 #30F

我前陣子才買了維娜斯,決定要買塑身衣時這兩家我除了在網路上爬文比較也都有去試穿,後來我在新竹遠百的維娜斯購買當天接待我的是店長(小敏),漂亮又親切,除了很仔細詢問我想瘦的地方也很專業的給我建議,試穿時小敏說希望我多體驗試穿不同材質,也可以感覺一下布料的舒服度,我很推薦輕磅推推脂又軟又舒服,布面摸起來還有點涼涼的,很薄,小敏隔著塑身衣往我身上輕輕搧,我真的感覺有微風,非常透氣,這樣夏天穿也不用擔心會悶,穿上塑身衣肚子變很平,大腿中間都有縫隙了。哈?小敏說只要每天穿,定期回櫃上改小測量尺吋,再搭配飲食的調整,真的會可以瘦的很快目前我已經穿了2個裡禮拜,每天都很認真穿,真的是還蠻舒服的,輕磅很薄又貼身,即使有時穿比較合身的衣服也看不出來裡面偷穿塑身衣,哈?

我那時買有搭到百貨公司的活動,買下來省了快3萬塊喔?真的很划算,維娜斯全省都有點,你趕快打電話去預約試穿,他們客人很多,早點打才可以早點排到試穿

fb有我的維娜斯心得分享唷。。

https://m.facebook.com/profile.php?id=841058605

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走