維納斯跟瑪麗蓮哪一家塑身衣好穿??

小兔
小兔 2015-03-12 14:37:51 #11F

我本身是有訂過維娜斯的量身訂做腳套,因爲我自己上班要常常站著,腳很容易水腫,下午最明顯,我之前有買過很多襪子像:防靜脈曲張襪,睡眠美腿襪,那些襪子ㄧ開始穿很緊,再穿一段時間以後就變得彈性不太好,然後我又要重買,所以我後來上網有人分享過維娜斯的腳套,我ㄧ開始也考慮ㄧ下,但真的體驗過他們家的材質後我覺得穿起來除了蠻透氣不會悶以外,緊度也有,但服務人員說會再幫我量小腿的尺寸,所以真的是屬於我自己的腳套,因爲是量身訂做,之後改小都免費,我覺得我應該早點做腳套的,因為之前腳太容易水腫,所以除了買了很多襪子,還有擦腿的霜之類的,然後效果都ㄧ般般,我覺得穿腳套,還有回家記得睡前抬腿其實效果比較明顯,而且腳套也可以防靜脈曲張,這麼好的東西當然很值得買啊!

0929987085 2015-03-12 21:42:15 #12F

我本身是訂做維娜斯這一家的,當初決定要買其實有考慮到價格,好穿跟耐穿度?跟好朋友到過其他品牌塑身衣看過及試穿,最後還是選擇維娜斯,因為我覺得他價格比瑪麗蓮便宜,材質摸起來跟穿起來都跟維娜斯一樣,加上維娜斯有推推指的加持,感覺是連晚上睡覺穿都可以很舒服像是有人在幫你按摩般,等於24小時都可以雕塑身材窈窕曲線,真的很讚!像我是產後傷口恢復一些就穿,到現在也都沒有復胖,而且它會把你多餘的脂肪推到對的位子,變得結實不會鬆弛垮垮的,這個效果真的令我感到非常滿意!當然只要是塑身衣都一定有這個功效,只要有認真穿,一定保證看到成績。但瑪麗蓮它的訂價比較高,所以我選擇維娜斯?至今我的小朋友2歲了,我的塑身衣一樣完美如初沒有鬆弛變型,而且我幾乎天天穿它,真的很真心推薦!

Praiseworthy
Praiseworthy 2015-03-14 14:25:17 #13F

無庸置疑的是『維納斯』好穿。

就我個人深入的了解,它的品牌意象就是協助女性尋找自己的美麗密碼及更為健康、快樂的身心靈。每每從維納斯的廣告播放,所傳遞出的訊息就是美麗的呈現不再只是展露身材或是取悅他人,而是在手投足間,流露自信與美感。在親身體驗維納斯的塑身衣塑身效果超強後,我敢跟你說,從維納斯的塑身衣到腳套,使我在昂首闊步中,擺動窈窕勻稱的曲線。

(P.S.個人喜好的關係,訂製的三件塑身衣都是及膝款的,可另加訂配件──腳套)

因工作緣故常常要飛往國外,特別是長途飛行,飛機上艙壓的關係雙腳都會特別腫脹,下飛機後又要到處奔波,先訂製一雙try try看。經過自己的實證,它的效果比曾試過些知名品牌抗靜脈曲張的效果還顯著!這一點又加深了我對維納斯的好印象。

平常穿塑身衣後會再加穿腳套;MC期間,塑身衣不穿,但是一定會穿著腳套,它現在是我生活的必須品了。

以下是我的分享有空可到我fb逛逛

https://www.facebook.com/praiseworthy.chen

Eva714413
Eva714413 2015-03-15 01:49:17 #14F

其實二家我都覺得很好ㄟ!各有優缺點,

不過我後來是選維娜斯啦!

當時有心得分享一下,您可以參考看看。

http://eva714413.pixnet.net/blog/post/60272116

倫漆
倫漆 2015-03-19 12:54:39 #15F

我當初總共比較了三間 維娜斯 瑪麗蓮 跟羅琳雅,最後選擇了維娜斯喔!

蘿琳雅就不贅述了。因為我本身夏天怕熱,又希望天天都能穿,所以輕薄舒適是最高為則!!當時針對瑪麗蓮“頂級”跟維娜斯“推推指系列”試穿比較囉~~

每個人穿起來的感覺不一定相同,而我就自己試穿的感覺如下:

涼爽度:維=瑪

輕薄度:維>瑪

舒適度:維>瑪

塑身程度:維=瑪

會想要訂做塑身衣相信跟我一樣,會希望買了要穿的夠本,才會值得!以上是我真對自己的需求以及親身去試穿的感覺分享,希望原PO也可以擁有一件覺得超值的塑身衣~~

音兒媽咪
音兒媽咪 2015-03-20 16:01:02 #16F

這二家塑身衣舒適性都不錯唷~不過要看你的需求

我是剛生完的馬麻,二家我都去試穿過

我覺得瑪麗蓮雖然很舒服,不過挺度稍嫌不足

維納斯穿起來舒適性好,也比較挺,又很透氣

所以我後來是訂維納斯的,很耐穿,材質越洗越軟,可以去試試唷!

http://blog.yam.com/lina2087/article/87793359  

(我的文章分享給你參考)

爬文一下就會知道瑪麗蓮是維納斯的員工跳出去開的,雖然師出同門,不過穿起來的感覺還是不太一樣,建議你可以親自去試穿比較看看

不過我是覺得既然都要穿塑身衣了,當然要穿起來有效果呀,比較有雕塑的感覺,穿上衣服後也比較有線條,不會圈出一圈圈肥肉

維納斯的經典款是推推脂,穿的時候因為彈性布料的關係,伸展跟走路時會稍微有一點點按摩的感覺,這是我穿的感覺~~還是建議去試試唷~

patty baby
patty baby 2015-03-21 01:06:50 #17F

哇…原來大家都一樣耶!對於瑪麗蓮和維娜斯的塑身衣,我自己當初也是猶豫不決很久,以價格來說2家好像都差不多,以樣式來說2家更是讓人分不清楚,因為都是不便宜的產品,所以自己也爬文做了好一翻功課,最後還是決定選擇維娜斯,除了是因為大家對維娜斯的好評外,也是因為這2家代言人的關係,瑪麗蓮找原本就是麻豆的隋堂,這實在是對我們這些生過小孩的媽媽來說,說服力只能說有夠低的,而維娜斯從孫芸芸,小S到林嘉琦,根本直接打入咱們這些媽咪的心坎兒裡,著實是生完孩子的辣媽。

維娜斯的塑身衣有很多款式,我選擇的是重磅推推脂系列,是高科技專業醫療級彈性布,沒試穿還真的不敢相信,原來那些寫好評的文章內容,不是誇大其詞的,我雖然是在10月試穿訂做的,但今年的10月還是非常炎熱,但維娜斯穿起來非常透氣和舒適,我皮膚很敏感,所以當天試穿時,有藉著一直和量測的小姐聊天,而稍微故意穿久一點,結果真的讓我沒有任何的不適或身體搔癢,就憑藉這點我就決定是維娜斯了。

其實媽咪們可以多比較,畢竟塑身衣一定要穿的住才有效,我穿維娜斯才短短5個月唷!但因為非常舒服,所以我每天穿超過10個小時,就算運動也不會感到束縛,現在已經瘦回產前的身材嘍!你也可以參考以下網址,裡面有我瘦身過程的照片唷!

https://www.mamibuy.com.tw/news/維娜斯推推我的脂-55463.html

兜~兜
兜~兜 2015-03-22 23:00:04 #18F

我有去問過瑪莉蓮.維納斯.和蘿琳亞這3間給我的感覺都不錯.都是量身訂做.蘿琳亞是電話諮詢的.所以還是少了一種感覺.電話中有提到他們有300種布料可以選擇.但最便宜的要5萬塊.我當初也很想了解.但我怕我沒買.害它們多跑了一趟.它們都是開巡迴車服務的.我又住在很鄉下的地方.經過思考後最後就把他從我的名單中刪除了.

瑪莉蓮我也有去試穿了解.價位跟維納斯差不多.但身邊的朋友都是購買維納斯的.想說那麼多人推薦一定有它厲害的地方

自己去維納斯試穿推推脂 一穿就愛上那透氣又有彈性的布料.    雖然是有彈性.但包覆性非常好.我還在試衣間裡測試彈性.當媽後.要做很多事如果沒彈性我一定穿不住.既然都要買塑身衣了.不彷自己去親身體驗維納斯塑身衣的厲害之處.

倫漆
倫漆 2015-03-23 20:17:29 #19F

我當初總共比較了三間 維娜斯 瑪麗蓮 跟羅琳雅,最後選擇了維娜斯喔! 蘿琳雅就不贅述了。因為我本身夏天怕熱,又希望天天都能穿,所以輕薄舒適是最高為則!!當時針對瑪麗蓮“頂級”跟維娜斯“推推指系列”試穿比較囉~~ 每個人穿起來的感覺不一定相同,而我就自己試穿的感覺如下: 涼爽度:維=瑪 輕薄度:維>瑪 舒適度:維>瑪 塑身程度:維=瑪 會想要訂做塑身衣相信跟我一樣,會希望買了要穿的夠本,才會值得!以上是我真對自己的需求以及親身去試穿的感覺分享,希望原PO也可以擁有一件覺得超值的塑身衣~~

倫漆發表於2015-03-19 12:54:39

http://blog.xuite.net/lynne0328/blog/307208447

附上之前的一點小心得,詳細的版本拉~~

仙履奇緣
仙履奇緣 2015-03-23 23:38:09 #20F

瑪麗蓮好不好我不知道,但我自己是買維納斯所以我推薦維納斯推推脂,為什麼推薦維納斯呢?先說說我個人的親身經驗,我是兩個孩子的媽,我的孩子大的15歲,小的10歲了,10年前我生完第2胎之後,身上就背負了3公斤的贅肉,不管我怎麼節食,怎麼控制食慾,這3公斤贅肉就是揮之不去,在我快要放棄時,朋友推薦我維納斯,她說你試試,她說不敢保證一定可以減輕體重,但一定可以在短短的時間內達到我想要的效果,坦白說我半信半疑,但我告訴自己都努力這麼久了,何不再給自己一個機會,於是我敗家了,買了屬於自己的維納斯,穿維納斯至今已經半年,我沒有節食,沒有運動,但我真的美夢成真了,我瘦了,肌肉也變緊實了,我好開心,好喜歡維納斯,因為他真的解決了我10年的困擾,讓我擁有想要的曲線,哈哈...我其實不是想說我的親身體驗啦,我想說的是,它真的很棒,我這個生產10年的產婦都有效,那你們說,剛生完的產婦,是不是更快,更容易令人滿意呢?(我真的有推薦我剛生完小孩的朋友,她們也都很滿意,也都比我在更短的時間達到他們的理想身材),所以我真心推薦喔。https://www.mamibuy.com.tw/news/?納斯-55542.html

(原作者於 2015-03-24 00:08:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己