緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

可以離婚嗎
可以離婚嗎 2014-07-09 09:14:41 #11F

有麻麻說到經濟狀況, 我現在沒工作, 也要等到生完後才可以去找.

而且小孩也不知道能不能讓我養, 畢竟他們家的能力比我好很多.

如果是你, 你會把小孩留在他們家嗎??

可以離婚嗎
可以離婚嗎 2014-07-09 09:20:36 #12F

其實.我自己.生了兩胎.了解這個過程.跟身旁有累似的案例.覺得,..也許.你的男人.只是一時性衝動.難忍這十個月的無性生活.去發洩一下.真的別看的太嚴重...先去了解.他是一時性衝動.還是有放感情的小三.先給個機會測試看看.!~結婚的路.還很長.要一起渡過的難關還很多.找援交妹.至少.比有放小三的感情好. 還未生下的小孩.未來因為這個援交妹.你們離婚.一輩子都沒爸爸了.....這.....真的有點..... 先泠靜.好好談談.....

超跑發表於2014-07-09 09:01:13

懷孕後, 我們還是有做的, 次數沒有懷孕前那麼多.

他說因為跟我做的不過癮, 所以才會去找援交妹發洩.

他跟這位麻麻一樣的說法, 也說不是去養小三, 為什麼要把事情看的那麼嚴重.

我現在才6個月多月, 他就已經去找援交妹3次了.

我一想到就覺得噁心! 誰知道他會不會帶病回家??

Peter02
Peter02 2014-07-09 09:30:15 #13F

我會先忍下來,等自己經濟獨立再談

然後看老公態度怎樣,有後悔還是覺得這沒什麼,有後悔那還能列入觀察

但離婚是會的,只是早晚問題

基本上知道他會去援交後我就不會再讓他碰我

我一個朋友就是被她先生傳染性病,她先生也是在外面偷吃,倒楣的都是家裡女人!

YaHuiYang
YaHuiYang 2014-07-09 09:30:53 #14F

我結婚前, 好朋友就遇到類似的問題...

當時我不知道要怎麼安慰她,

但是我自己有好好考慮過這個問題,

我現在已經有一個小孩, 目前懷第二個,

如果是我, 我不會離婚, 但我會跟老公寫好切結書, 如果他再犯該如何...寫清楚!

有了小孩後, 要考慮的地方真的多很多,

但是犯錯的人, 不能輕易原諒!

kiki-mama
kiki-mama 2014-07-09 09:31:21 #15F

應該會!會外找,就表示心已不在你身上了

超跑
超跑 2014-07-09 09:44:26 #16F

我現在才6個月多月, 他就已經去找援交妹3次了.

歹勢丫....那我收回.剛才勸合的話.....我看妳離一離好了.....小孩.才一個.應該還養的起

我那個朋友.是生了三個.老婆外遇.我看他們這幾年.小孩一下在這.一下在那...覺得小孩可憐.才勸合你....而冄幾年後.2人後悔.還是有聯絡,,,,所以我勸合你們....覺得是否你們遇到像他們一樣的事...

不過....妳這個....我想.....還他們嚴重....你自己好好想想吧...加油了...

Peter02
Peter02 2014-07-09 09:47:23 #17F

懷孕後, 我們還是有做的, 次數沒有懷孕前那麼多. 他說因為跟我做的不過癮, 所以才會去找援交妹發洩. 他跟這位麻麻一樣的說法, 也說不是去養小三, 為什麼要把事情看的那麼嚴重. 我現在才6個月多月, 他就已經去找援交妹3次了. 我一想到就覺得噁心! 誰知道他會不會帶病回家??

可以離婚嗎發表於2014-07-09 09:20:36

我真的覺得你可以離婚....

又不是沒給他,援交還理直氣壯,到底是他的性慾重要還是小孩

很糟糕的人

two妞娘
two妞娘 2014-07-09 09:51:27 #18F

會 +100000000

懷孕就不體貼了,將來一定又會偷吃

與其有這樣充滿不信任的婚姻,不如離一離

不過我會先蒐證,先不談離婚,找娘家支援一下

等生下來後,馬上找工作,做了二個月穩定下來後

馬上談離婚,爭取扶養權,帥氣的揮別前夫

迎接幸福的未來

找三次!!!!!!!

版媽心胸也太寬大了....要是我會離婚!!

如果只用下半身思考的男人這跟狗有什麼不同~

而且他還說因為跟妳做的不過癮, 所以才會去找援交妹發洩

找三次!!!!!!!

版媽心胸也太寬大了....要是我會離婚!!

如果只用下半身思考的男人這跟狗有什麼不同~

而且他還說因為跟妳做的不過癮, 所以才會去找援交妹發洩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過