懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??

超跑
超跑 2014-07-09 09:52:54 #21F

其實.他家環境好.你就生下.放著讓他們養.......讓他們好好嚐嚐苦頭..在把自己好好整理好.好好找個工作....別一切都往自己身上覽.....最後逼的自己.很痛苦......

找三次!!!!!!!

版媽心胸也太寬大了....要是我會離婚!!

如果只用下半身思考的男人這跟狗有什麼不同~

而且他還說因為跟妳做的不過癮, 所以才會去找援交妹發洩

對不起連續po文。

不知為什麼我後面留言都被卡掉...@@

two妞娘
two妞娘 2014-07-09 09:55:00 #24F

補充一下:

孕期我老公為了保護小孩,可是完全沒碰過我(二胎都是如此)

但他是正常男人,生完之後我們還是很性福

那是可以忍的,diy也行,如果理直氣壯的拿性欲當理由

根本就不成立,愛你的男人不會那樣做

莫莫莫名
可可芯 2014-07-09 10:10:07 #25F

媽咪.要想清楚

老公跟你做不過癮..那以後呢   這是一輩子的

你能再忍受嗎  往外發展  很難斷根

以我表哥為例    以前就對性上癮..表嫂為了也無法忍受  但哥對婚姻態度表現無所謂

表嫂做膜片發現病毒感染....為了家庭孩子選擇隱忍  到現在

里小花
里小花 2014-07-09 10:15:59 #26F

第一個反應跟樓上一樣

找三次!!!!!!

這婚一定得離了!

還敢說那些鬼扯的理由,一點反省都沒有

他是不是存心要激怒妳 想離婚呀?!

JennyCheng0420
JennyCheng0420 2014-07-09 10:21:29 #27F

版媽辛苦了,這種大熱天挺個大肚子,心情原本就已經很容易火大了,還遇上不體貼的老公桶出這種鳥事,當然會想離婚甩掉這個爛人。

但如果版媽沒有經濟能力,娘家沒有強大的後援,無法給予孩子一個好的成長環境,版媽還得先冷靜下來,離婚可能不是現階段優先考慮的第一選擇。

版媽的老公也許還很年輕,平常工作上也沒有真的非常勞累忙碌,所以才有那麼多心思放在下半身,當然更可能根本就是個以自我為中心的人,也許被寵壞了,也許平常太好命太幸福了,才會那麼沒有同理心,沒有顧到另一半的感受。

版媽當初被老公吸引的原因是甚麼呢?是他的高富帥嗎?一個不曾在人生路途上跌跌撞撞過的人,真的就比較容易任性自私,也會比較沒有遠見,版媽的老公難道不知道找援交妹可能會得病嗎?可有的男人就是那麼奇怪,自大傲慢到認為這麼倒楣的事不會發生在自己身上。由於性器官的差異,很多性病初期男生的癥狀都不明顯,真正先倒楣的反而是枕邊人。

我自己有過很慘痛的經驗,我曾得過菜花,這對生活單純的我是很大的打擊,雖然前男友再三發誓並沒有對不起我,但我就是無法停止自己想像曾去過澳門的他到底在當地做了甚麼?我多次希望細菌是來自公共廁所或健身中心的浴巾,換來卻只是不同婦產科醫生勉強地說有可能但機率不高的同樣回應,我跟前男友的信任基礎已經毀了,也埋下日後分手的引線。與菜花奮鬥的過程很辛苦,光擦藥根本無法根治,必須靠電燒才行,結果還是之後的男友(就是我老公)陪著我去診所治療的,當時醫生很感性地對我說,這個男生很體貼包容,妳要好好把握,又對我老公說,這個女生很愛你,才願意忍痛來治療避免病毒影響到你,要好好珍惜她(寫到這裡突然覺得當初婚禮應該請這位婦產科醫生來參加才對)

版媽是很清楚知道老公已找過三次援交妹的,這對版媽的傷害其實更大,我覺得版媽應該很難原諒自己的老公,但務必要原諒自己,原諒自己一時眼瞎所愛非人,轉而多愛自己跟寶寶一些,絕不能讓老公碰過援交妹後在孕期間再碰妳,因為這會大大增加感染的風險,實在是版媽跟寶寶都無法承擔的。生產完後版媽需要一段時間復原傷口,且忙著照顧寶寶也沒時間兼顧老公的需要,真的需要時間定下心來來慢慢思索下一步該怎麼做。

我身邊有一個目前情況仍不太好的親戚,她是懷孕期間老公外遇,因小三跟老公鬧翻才揭發這件醜事,原本她很豁達地想說當做老公一時欲求不滿就好,但因為內心裡的信任基礎已經沒了,孩子生下來後,一次老公外宿不歸後兩人大打出手離婚收場。雖然孩子歸她,娘家也很幫忙,但單親照顧幼兒加上工作不順利,心情鬱悶造成身體出了問題,做了一堆檢查仍找不出病因,其實大家都知道關鍵是她的心境,但她實在是太好勝逞強,完全不願敞開心防讓大家幫忙解開心結,我們目前只能多為她禱告而已。

我只能說,孩子是無辜的,寶寶無法照顧自己,也沒有選擇的能力,請版媽先把心思目光放在自己跟寶寶身上,把你們兩個都先照顧及保護好。至於老公已是大人了,他自己的行為由他自己負責,版媽是否還愛他,要不要原諒他這絕非現階段須浪費力氣思索的重點;版媽要如何好好愛自己與愛孩子,衡量所處環境的優劣勢,善用自己目前手邊所有的資源,為自己與寶寶謀求最大的幸福快樂與平安穩妥,才是真正值得花時間去努力的重點。

(原作者於 2014-07-09 10:35:14 重新編輯過)

小小雞的媽
小小雞的媽 2014-07-09 10:22:52 #28F

我會離開,因為我知道即使他現在回來了,我的心情也變了。變得開始起疑了。這反而會讓他到時候拿這點來當未來吵架或變心的藉口。

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-07-09 10:40:16 #29F

其實不是他找援交而想離婚

是該想想,他對你還有寶寶的用心跟付出

如果沒有......那就可以好好考慮

加油.....聽聽自己想要什麼....心情還是要保持開心

懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_29F_img_1懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_29F_img_2懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_29F_img_3懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_29F_img_4懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_29F_img_5懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_29F_img_6

阿勇ㄟ媽媽
阿勇ㄟ媽媽 2014-07-09 10:41:20 #30F

要是我,就離婚啊,沒什麼好說的~~這種事有一次就有第二次~然後就食髓知味變成一種習慣

而且~他不怕得病啊~也太髒了吧~

現在這年代~也不一定要男人才能把孩子養大教好啊~~懷孕中, 老公跑去找援交妹, 你會想離婚嗎??_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己