我昨天晚上在車內燒炭...但卻沒有死?

生命很可貴! 別做傻事...很心疼 加油
小鼻媽迷
阿~尼~媽 2012-08-26 18:56:53 #52F

要是我姊像妳一樣 那該有多好? 一樣憂鬱症 一樣車上燒碳 不一樣的是,她成功了 留下痛苦的我們 妳很多恨,我懂 很多時候是因為妳的病讓妳敏感 讓妳以為大家不愛妳 妳錯了 很多人愛你 要你去死的是那個病 是那個聲音 不是妳自己想要的 雖然 有時妳很氣,很憤怒 為什麼都不會好,為什麼大家不體會妳的痛苦? 但他們真的不是妳 真的不懂 妳給自己一個機會好嗎 不要被病控制了 留下來的人,真的很苦 會很想妳
懶懶兔熊
懶懶兔熊 2012-08-26 19:16:45 #53F

版媽妳的心情我能體會 我比妳可悲吧...妳還那麼多人回應支持你 我跟一大家子的人住 每個人都當我是瘟疫神經病 一個唸小三的小孩被我婆婆寵壞 他也不喜歡我這個媽媽 他有阿嬤寵ㄚ祖寵爸爸小姑疼 哪還需要我這個媽媽 先生是個超級爛人死媽寶 沒用的人只會當媽寶 那一家子的人成天在背後罵我 恨不得我死出去 我有娘家也歸不得 沒有一個人支持我 我想我的病不比版媽的輕 沒人支持我 就算我寫出來也是被人當神經病 我真的很想不開很想去死 說實在的我現在看到人就討厭 我只能想辦法躲在房間裡 我好恨....
晴
2012-08-26 19:18:33 #54F

沒人愛你.我們更要愛自己.珍惜自己.活得更快樂.活的漂亮.加油.媽咪.
像這種不受教的小孩就應該讓他們知道誰是老大 孩子是妳親手帶到大的,他們這種惡劣的個性也是被寵壞的 版媽,我有一個朋友也想自殺 她未婚,對自己的身材很自卑,也因外表不漂亮覺得她應該去死,怎麼減肥都瘦不下來,或許我們看表面上覺得她小事放大,但與她深談後才知她生活環境雖富裕,但爸媽的高要求與言語暴力才是沒辦法撐起她的重心 我們無法選擇父母,可是我們可以製作一個家 看來妳的經濟是從老公那裡來,妳可以試著工作看看,找尋妳的成就感 不要把重心都放在小孩身上,養兒防老已經被推翻了 找出妳的興趣,找出妳的優點,不要靠著老公小孩才知道自己價值 加油! 如果有一天妳自殺成功,別忘了痛苦只會一直輪迴 我學弟是看得到好兄弟的人,他跟我說學校的某個路燈上有個女孩子上吊自殺,但她跟我學弟說:她只是要氣她男朋友,想不到真的死了! 然後,靈魂就一直在那裡,很可憐的
斷捨離
哞哞哞ㄇㄟ 2012-08-26 20:45:51 #56F

妳會來看這一篇嗎? 還是發了這篇 留下一堆擔心的人就算了? 要不要看看有這樣媽媽的小孩心聲 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3920056&bid=6 妳也知道妳腦子生病了 所以放大所有痛苦 卻記不得開心的事情 妳的生活中真的沒有值得快樂的事嗎? 可以用一本本子記下任何感動或開心的事 當妳難過時 再翻出來看看 家裡打掃乾淨的爽快 孩子吃光飯菜的表情 或者讀了一本好書 又或者買了一件漂亮的衣服 有時候心病只能靠自己 吃藥只是控制 當妳的念頭一轉 正面的力量增加 妳看不見的幸福 應該會慢慢浮現 不管妳快不快樂 把所有問題丟給家人是自私的 死都敢了 妳敢不敢活著去面對 去克服自己的困難? 祝福妳
coffeepot
coffeepot 2012-08-26 20:49:02 #57F

媽媽 加油 我知道不處在你的環境無法知道你的苦 但就像許多媽媽說的 真的要愛自己 這陣子我也是這樣一直告訴自己 你如果發生了甚麼事 只是讓別人高興吧 何必呢? 我們一起加油吧 記得要愛自己
選哲愛綸
選哲愛綸 2012-08-26 21:17:32 #58F

媽咪妳提到老公眼中只有孩子,但妳活下去也同樣是為了孩子,不是嗎?妳至少還沒有一個嫌妳到爆的婆婆,一個你害怕她開口就是對妳沒好話的婆婆,我也是全職媽媽,家裏也是四層的透天厝,雖然埋怨房子太大,整理起來很累,但是等孩子大一點,就明白大房子也有好處的。 我也沒人珍惜我的淚水啊,因為我老公只珍惜婆婆的淚水....所以我哭不出來..........
可樂兔
可樂兔 2012-08-26 21:19:33 #59F

您要先學會愛自己,才會發現其實別人也愛著您的, 如果您自己都不愛自己,都看不起自己,那您會用您的眼光去判定您的先生及小孩已是這樣對您的 我相信您先生和小孩是愛您的, 加油
小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2012-08-26 21:20:03 #60F

媽咪 你需要信仰 到家裡附近教會走走 認識上帝 你就知道他很愛你 電視上好幾位藝人說他的憂鬱給神治好了 你也試看看啊 多交一些朋友 換一個想法 有多少人想生個小孩 試了多少方法就是不成功 藍心湄有很多億 她就是生不出小孩啊 這樣的例子很多 你看 上天多愛你 神多愛你 每天想到兩個可愛的小孩 很多媽媽夢裡都會笑 你其實很幸福 換個想法就好了 先生只是人生的一小小部份 別看他太重 憂鬱症是可以痊癒的 加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招