緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我昨天晚上在車內燒炭...但卻沒有死?

pooh
pooh 2012-08-27 00:34:35 #81F

看了你的描述...我想有一本書很適合你看 "愛是一種選擇" 先從根本去療癒你內心的傷痕 對我很有幫助... 希望也能幫到你~~
susantung
susantung 2012-08-27 00:52:36 #82F

想自殺的人應該是想解脫 若死後還有靈魂,看到你最愛的小孩哭著找媽媽 被別人欺負無助時,你回不來人間幫助他們 這樣應該更煎熬吧 若你只是想讓你的家人懂得珍惜你 建議你跟團出國旅行幾天 不要告訴任何人就這麼消失 他們就知道你的重要啦 我就是打算這麼做,如果我老公....
人生是自己的嗎?
滷媽媽 2012-08-27 00:55:30 #83F

我也沒娘家 我剛看妳在家做的所有事,我都要做,而且我還得為了生計賺錢 我也失落到覺得人生沒有意義 我國中畢業就半工半讀養大自己,還要養娘家 本來想說嫁人就可以讓自己的生活好一點 結果 只是陷入另一種困境 我不甘願結束自己的生命 因為沒人疼我(老公也不疼) 所以我們要自己疼自己 投胎做人只有吃苦沒享受到怎麼可以呢? 好好的做一世的人,才對得起自己 請妳等,等屬於妳自己的天亮好嗎? 給自己幸福的可能!!! 拜託! 很多人在乎妳的,真的很多。
adsnew
小小靜媽咪
小小靜媽咪 2012-08-27 00:56:20 #84F

版媽我很能了解妳的心情 因為我也曾是個憂鬱症患者 跟妳一樣是從生產後開始 一樣自殺過好幾次 一樣常覺得活的很痛苦 一樣常覺得絶望 一樣不管吃了多少醫生開的藥都無效 一樣常常失眠 一樣自比為保姆和傭人 一樣常覺得別人不喜歡我討厭我 因為我自己也很討厭自己 因為我自己也不喜歡自己 我的情緒常起伏不定失去控制 看到妳字裡行間的陳述就如同我的心情寫照 我覺得醫生.藥物對我的幫助是有限的 所以我已經停藥快兩年了 惟有依靠自已走出來才是惟一 但是要走出來又談何容易啊! 在車內燒炭...但卻沒有死 我想是上帝不想讓妳死 所以請妳要好好的活著 妳跟 我一樣都是個很有“價值”的人 我們要努力學會愛自己多一點 看重自己多一點 我也是這樣的認為因為上帝是愛我的 所以才都沒有讓我死! 版媽請加油 為了我們的小孩 我們一定要堅強要支持下去 當妳覺得孤單或難過時 如果妳願意的話 我很樂意當妳的傾聽者 妳可以到我的留言版留言給我喲~~
qoo
qoo 2012-08-27 01:32:37 #85F

去當志工!!~~~~在家裡妳得不到成就感 做什麼事情都很無力 既然都敢自殺了,那就留著這條命去幫助更多需要幫助的人 看妳喜歡小孩還是幫助老人 試試看吧!!~~~
詠宸媽咪
詠宸媽咪 2012-08-27 01:38:37 #86F

媽咪~ 秀~ 當生活沒有重心或快樂時...會非常累! 我相信!!! 但我不認為沒有人珍惜妳喔~ 你也要先珍惜自己~ 這樣才有機會讓別人珍惜妳呀!! 千萬不要將自己可以掌握的機會就這麼毀了好嗎? 加油~希望妳能努力,勇敢的先將照顧自己也照顧孩子的責任做好~ 接著~我相信妳還是會找到一個更好的生活方式或想法的!! 但如果你想不開...就什麼都沒了! 心情不好就上BBH發發牢騷沒關係的! 人生本來就有很多不愉快~ 這樣才顯現得出快樂有多珍貴呀!! 其實很多人都是在等待那一些些的快樂而每天努力著 所以你並不孤單喔!! 加油加油! 雖然我不認識你 但我珍惜能在網上跟你相遇 ^^
黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2012-08-27 01:59:02 #87F

不要怪別人把你當佣人跟保母 是你自己要一直做佣人跟保母 跟我媽一樣 一直做一直做 可是又一直說他多辛苦 沒人體諒他 搞的我們很煩。 因為我們都不希望他做 我們要的只是他快樂。在身邊陪伴我們就夠了 可是她永遠都不懂。 一直說她要去死 我一直覺得很傷心 對他再多的好他也看不見 心裡永遠只有自己的痛苦 不斷的自我放棄 版媽你都學不會愛自己 你的小孩當然也學不會去愛你 。。。。。。 其實上個禮拜我也差一點就做傻事了 可是想到我要死前都沒玩到 沒有真正為自己活過 最起碼也要先把錢花爽花光了 在死吧。。 。。。。。。。。 不知道你有沒有看過一段文章 當你離開後 馬上就會有人 住你家 開你車 睡你老公 打你小孩 花光你賺的錢 你甘願嗎?
圓緣媽
圓緣媽 2012-08-27 03:17:38 #88F

要珍惜自己~還會有人珍惜你~加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己