緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜

冰絳
冰絳 2012-04-05 12:55:10 #41F

我目前孕期是22周,我想試用的主要原因是........ 我已經很像大嬸了,要是肚子上一堆妊娠紋,我怕我老公性冷感,怎麼能趕快接著生第二胎..........
bell617
bell617 2012-04-05 13:01:43 #42F

我懷孕22w,目前用的是帕瑪氏,可是很多人推法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,所以想試用看看~~
岡田信仔
岡田信仔 2012-04-05 13:07:54 #43F

我懷孕20w,目前用的是帕瑪氏,感覺效果普通且味道不好聞!!週遭朋友建議改用法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,藉此機會想試用看看~~
小捷麻~☆
小捷麻~☆ 2012-04-05 13:12:00 #44F

目前懷孕35周~肚皮最近開始會癢癢的會忍不住去抓但又怕會有妊娠紋 第1胎已經有了希望能淡化第一胎的舊紋路然後第2胎不要在增加新紋路
yoyo ^~^
yoyo ^~^ 2012-04-05 13:19:50 #45F

我懷孕三個月,擔心大腿肚子會有妊娠紋,有聽過倪雅倫介紹過. 也想要試試來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
sushaulin
sushaulin 2012-04-05 13:20:56 #46F

我懷孕7個月,因為以前肥胖時就容易產生肥胖紋,雖然目前有在使用他牌除紋霜,但是使用感覺效果不甚明顯,所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~謝謝
魷小魚
魷小魚 2012-04-05 13:26:16 #47F

目前懷孕25周~第1胎已經有妊娠紋出現.....希望這胎妊娠紋不要再出現~ 所以想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
嫩嫩晴晴
嫩嫩 2 2012-04-05 13:27:50 #48F

我目前懷孕6個多月~ 晚上睡覺時肚皮超癢的~ 不知是撐大的原因還是妊娠紋快生成~ 有點擔心~ 所以想試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~ 希望可以解決我的困擾~ 謝謝~
dd3425
dd3425 2012-04-05 13:34:17 #49F

目前懷孕14w,因為本身膚質很乾燥~懷孕後更加嚴重,看到很多人推伊蘭纖姿孕婦除紋霜 所以想要試試看!!
柚子媽
柚子媽 2012-04-05 13:34:25 #50F

您好: 目前懷孕33週,是第二胎. 第一胎時也有擦所謂的妊娠霜,但是還是留下了記號 第二胎的現在就覺得擦什麼應該都一樣吧,但見肚皮慢慢的出現紫紅色斑紋,還是覺得不能這樣對待自己,所以想再試試. 希望能獲得試用機會並獲得改善. 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過