[招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜

@@心肝寶貝@@
@@心肝寶貝@@ 2012-04-05 15:19:56 #71F

我要試用 目前21周了 我不想變成紋紋小姐 謝謝
壺媽
壺媽 2012-04-05 15:41:52 #72F

我目前30周~ 有出現些許的妊娠紋了~ 希望伊蘭纖姿孕婦除紋霜能終結它. . .
唉 問那麼多
秋彥 2012-04-05 15:48:51 #73F

目前20週 希望能試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜 讓妊娠紋遠離我喔!!
maggie26
maggie26 2012-04-05 16:03:07 #74F

目前懷孕6w 因為第一胎時,有摖帕xx牌,到七個月時仍有出現妊娠紋,所以這次懷二寶想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
Emily0918
Emily0918 2012-04-05 16:03:40 #75F

目前22w,擔心生完小孩後無法讓肚皮出來見人~想要索取法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜來試用!!
Nell
Nell 2012-04-05 16:07:34 #76F

我懷孕24週,這次是第二胎,第一胎有雙胞胎肚皮很大,己經有細紋出現...這胎到目前也出現一些小紋路,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
jelylin
jelylin 2012-04-05 16:09:54 #77F

我懷孕33週,這次是第二胎,第一胎有淡淡的小細紋出現...這胎到目前也出現一些小紋路,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
0晴天0
0晴天0 2012-04-05 16:11:21 #78F

目前生完小孩剛滿三個月
janet66
janet66 2012-04-05 16:24:05 #79F

我目前產後第十天,在孕期有使用過他牌的妊娠霜,從懷孕三個月開始每天用,但是到了第三十週,妊娠紋依然爬滿了我肚皮,想試看這除紋霜是否有機會淡化我肚子上的紋路呀! [招募200名試用者]妊娠紋殺手 伊蘭纖姿孕婦除紋霜_79F_img_1
Lei Bear
Lei Bear 2012-04-05 16:28:17 #80F

目前懷孕7週, 雙胞胎 很怕會有妊娠紋, 聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜很好用 想要試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走