藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

玲玲
玲玲 2012-01-24 23:51:45 #111F

版媽~加油 我12/31從俐x月子中心回家~~那裏ㄉ負責人, 客服&護理人員全都自我感覺良好,跟他們反應事情他們都有一套自己的說法...說來說去就是他們沒有問題, 有問題ㄉ是寶寶或者政府ㄉ規定..... 在那邊ㄉBB很多都紅屁股且需要曝臀, 我的寶寶也在他們ㄉ照顧下也紅屁股且需要曝臀, 且BB因為曝臀ㄉ關係膝蓋破皮瘀血曝臀ㄉ同時也是用布把BB的頭蓋住(用布把BBㄉ頭蓋住護理人員只說因為我ㄉ寶寶比較難安撫所以要蓋住頭), 跟俐Xㄉ負責人反應此問題他只回我那我要不要自己抱著BB曝臀且說他們ㄉ護理人員已經很盡力ㄉ照顧我和BB, 聽到ㄌ後我當下傻眼回他我是來這坐月子ㄉ需要休息.... 另外負責人也說~~他相信沒有其他ㄉ月子中心會做ㄉ比俐X好,後面還很多人排隊要住進來~~~月子中心真ㄉ要慎選
糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-01-25 00:03:08 #112F

醫療糾紛...除非他們不照規定來...否則很難告的贏他們.... 但令人難過的是... 很多東西...不是規定就能避免的... 老師照規定做學生就都會乖乖? 護士照規定做寶寶就會健康? 醫生照規定做病人就會好起來? 立委照規定做社會就會安詳?
Jenny99
Jenny99 2012-01-25 11:22:33 #113F

我也是預訂去這家坐月子的媽咪,實在是很擔心耶,有打電話去月子中心聽聽他們對這起事件的說法,希望即將去這裡坐月子的媽咪,也都能打電話去詢問一下,給他們一些壓力~
bowbow96
bowbow96 2012-01-25 11:49:50 #114F

這真的是一件令人痛心的事件 該月子中心應該要負起責任 不是躲在檯面下 我們應該要作的 就是抵制他們 一直到事情處理好為止 已經預訂的媽媽 趕快去別的月子中心問問還有沒有房間 因為照這麼多媽咪的說法 這間月子中心這樣處理小孩的模式已經很久了 隔離室不是這樣用的 真是令人無法想像 如果是我 住進去的風險這麼大 我一定趕快問問別家 不會拿自己小孩開玩笑 千萬不要再發生令人遺憾一生的事了 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_114F_img_1 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_114F_img_2 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_114F_img_3 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_114F_img_4 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_114F_img_5
姚
2012-01-25 11:52:45 #115F

剛剛有打電話去俐x月子中心,因為我也是預定三月要入住,我問的問題他們的發言人回答了部份,其他細節他說這一兩天就會在網站上發布聲明稿,有需要的媽媽可以密切注意,畢竟如果他門沒有給清楚的交待 我想我會退訂,不想拿寶貝的生命來冒險 也希望其他有定的媽媽也打電話去關心,給他門壓力,現在嬰兒室改為全天候透明之外,他說隔離室也考慮加裝監視器的必要性 感謝版媽把此事公佈出來,也希望你的寶貝可以快點健康康復,加油!!
小草西
小草西 2012-01-25 13:14:42 #116F

現在不管他們說什麼 我都一定會去退錢 最壞的打算就是叫月子餐在家裡吃自己顧小孩 不然花錢還要受罪嗎?
anng
anng 2012-01-25 14:05:34 #117F

我也是三月要入住的媽媽。 我想找其他間月子中心,但是已經找不到了~(哭) 我打電話去這間月子中心, 小姐聽到我要問這件事情,口氣就變得相對嚴肅很多, 只跟我說這件事情他們現在還在調查中 我問他們是不是小孩哭鬧就送到隔離室, 他:是 問:是不是哭鬧時就會讓小孩採取趴睡的動作, 他:小孩要採趴睡或側睡都是媽媽同意的,沒有經過媽媽同意,不會給小孩趴睡。 (我後來有問過在那住的媽咪, 根本就沒有經過同意,他們就直接給寶寶採取趴睡~) 反正覺得他們回答就是一整個都不是他們的錯。 好擔心,現在已經找不到月子中心了, 該怎麼辦? 坐月子十分需要休息,家裡沒人會做(唉~)@@
小草西
小草西 2012-01-25 14:10:20 #118F

我已經要找月子保母了 然後訂月子餐 希望還能找到
宸宸mama
宸宸mama 2012-01-25 14:49:22 #119F

寶寶一定會平安渡過....媽咪要加油 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_119F_img_1
deemajka
october 17 2012-01-25 15:00:27 #120F

可以打電話去育璽看看 他們去年12月新開 所以1.2.3月都還有空房 他們的護士1個人照顧4個寶寶 www.usweet.com.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走