緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問老公外遇,但還愛妳,你怎麼處理......

瑄瑄媽
瑄瑄媽 2011-07-16 09:58:23 #61F

這種愛對我來說太廉價

我不缺~

成成媽
成成媽 2011-07-16 10:05:30 #62F

藍天蔚說過:

昨天經過一座教堂,好奇地進去看,裡面剛好正在舉行婚禮。

我聽見:牧師說『新郎,你是否承諾,今後始終「愛她」 「尊敬她」 「珍惜她」

「保護她」。不論是生病或是健康,不論是富有或貧窮,都會忠貞於她,至死不渝?』

... 聽見這段話,我愣住了。這不正是我在尋找的答案嗎?...愛是什麼?

它不深奧,其實愛就是:願意許下這樣的承諾,而且決心一定要做到!

===========================================

版媽,你還覺得你老公愛你嗎?唉......

又是一位笨女人

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-07-16 10:47:03 #64F

版媽~我覺得上面的媽咪說的很對.問對方要怎麼做.再來決定

妳一個人傷心難過也沒用.但如果求原諒.還是會有各疙撘在

TO:20樓的54321媽咪~

你說我這種生活…好嗎???

人說:「江山易改、本性難移。」

我一直想我可以改變他,但我發現我錯了…錯得離譜…且"回不去了"~~~

也許只能如此和他耗到死吧~!?

或是耗到那天,他自願放手為止。

如果是我的話.沒錢就想辦法挖錢.不然就吵要去上班.小孩的費用還是他支付....

表面上是夫妻.但既然他不肯斷了外面的小三....也回不去了

那就換妳去尋找妳的生活重心.妳的依賴.這樣會比較好

優雅的微笑著
傻呼呼的才好 2011-07-16 11:04:10 #65F

或許妳老公還愛著妳、或迷戀著她

但最愛的人:是他自己!

jamesmom
mommy turtle 2011-07-16 11:29:29 #66F

20樓的54321媽咪

也許只能如此和他耗到死吧~!?

或是耗到那天,他自願放手為止。

-----------------------------

建議妳積極一點蒐集證據

或找晚晴協會之類的幫忙

希望妳早點重獲新的人生

老公要是愛我.就不會背叛我.不會做出對不起我的事情!!外遇無法原諒...只要外遇..直接離婚....覺不認命....不會為了因為要維持婚姻關係而忍耐!!

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-07-16 12:30:21 #68F

愛老婆的話,又怎會做出讓老婆傷心的事?

代表什麼?

有個會照顧家庭,照顧兩老及小孩的老婆

男人怎捨得放手?

就是有老婆在家裡忙著照顧家庭

男人才有時間出去'吃'阿

+1

或許家庭是他辛苦建立的

所以不想放棄吧..

說快一點就是貪心啦~兩邊都想要

那外面小三斷了嗎?

如果他愛你~

牽手的時候有想到你嗎?

擁抱的時候有想到你嗎?

親嘴的時候有想到你嗎?

如果有~那還下的了手?!別傻了..

shita
shita 2011-07-16 12:34:34 #69F

很簡單~

妳告訴他妳也有這樣的對象

沒有上床但能做的都做了

問他可否接受大家一起在外面玩

然後在家還是愛他噢~~

(原作者於 2011-07-16 12:34:54 重新編輯過)

Mindy 2
Mindy 2 2011-07-16 13:28:30 #70F

我對這種情況的認知是:

他想找一個免費的黃臉婆幫他持家&照顧孩子

而他又可以隨時回家扮演好爸爸的角色

外面又可以光明正大的"吃"

等時機成熟 他就會對糟糠之妻說:對妳沒感覺了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感