請問老公外遇,但還愛妳,你怎麼處理......

還沒有到上床的地步,但其他能做的都做了~老公回到家說還是愛妳,你拜託他去外面住他還不要~這樣...代表什麼??媽媽們有甚麼想法?接下來會怎麼樣...

愛老婆的話,又怎會做出讓老婆傷心的事?

代表什麼?

有個會照顧家庭,照顧兩老及小孩的老婆

男人怎捨得放手?

就是有老婆在家裡忙著照顧家庭

男人才有時間出去''吃''阿

雅潔
雅潔 2011-07-15 21:07:54 #2F

跟我妹去年這時候發生的情形一樣!結果……

我妹婿想不開走了!!

發生這樣的事,我覺得感情這玩意很難說,不一定全是外遇的人的錯。但不管怎樣,雙方都得先冷靜下來,理性溝通,必竟曾經相愛過。

愛粉紫
愛粉紫 2011-07-15 21:09:35 #3F

>"< 我不會接受

怎麼可以說愛我 然後睡別人

愛老婆的話,又怎會做出讓老婆傷心的事?

代表什麼?

有個會照顧家庭,照顧兩老及小孩的老婆

男人怎捨得放手?

就是有老婆在家裡忙著照顧家庭

男人才有時間出去'吃'阿

+1

感覺媽咪你是溫柔的女人

換成是我老公這樣對我

我想...

廟口又多了一個人趴在地上賣香了

可樂妹
可樂妹 2011-07-15 21:29:23 #5F

如果我老公跟我講這樣的話,我應該不會相信他吧?!

聽起來只是安撫的藉口,好讓他可以左擁右抱,共享齊人之福

如果真的愛,就不會做出會讓我傷得體無完膚的事情

如果是我,我大概會先想想我對他還有感覺嗎?!還想跟他在一起嗎?!

給他機會重新再來,我有辦法放得下嗎?!如果都OK,我會要求他跟外面

的斷乾淨,以後不可以有同樣的事情發生

如果我自己不OK,那我會考慮放手,斷得一乾二淨

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2011-07-15 21:29:30 #6F

代表妳自由了

代表他會不停的在外面交女朋友

代表他很自私

代表他不想負責任

愛妳是因為有免費的人幫忙帶小孩做家事

他這樣好過份哦!

wens^^
wens^^ 2011-07-15 21:42:50 #8F

如果你還要他~~

那麼~是該問他要怎麼處理~而不是你要怎麼處理~

看他處理的方式來決定下一步要怎麼作~~

暄北鼻a媽咪
暄北鼻a媽咪 2011-07-15 21:45:09 #9F

老公還愛你的話~怎麼會外遇??

既然都外遇了~你還相信他愛你??

想清楚自己要怎麼做吧!!

不管別人怎麼說~最重要是你自己的想法吧!!

既然都外遇了怎還說愛呢

媽咪好好想清楚吧~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招