請問老公外遇,但還愛妳,你怎麼處理......

Vivian~詮達旅遊
淇&宸的媽~Vivian 2011-07-16 13:49:42 #71F

別傻了~或許他現在只是想找個刺激的對象~

但是難保不會再有下次!!

男人阿~有錢多作怪~

身邊沒錢~你看再這現實的社會裡~有哪個小三會真心對待的~

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-07-16 14:59:10 #72F

所以要成全老公的自私嗎?

這麼容易愛上別人的男人

女人還是要早點覺悟吧

夢想中的家
王王媽咪 2011-07-16 15:01:51 #73F

還沒有到上床的地步,但其他能做的都做了......上床是遲早的事

老公回到家說還是愛妳.....那是因為你能幫他洗衣燒飯顧孩子

你拜託他去外面住他還不要......再過一些時候,你拜託他回來他都不

這樣...代表什麼??......代表你自由了,或者,你願意讓他享齊人之福

媽媽們有甚麼想法?......流落街頭睡公園的人應該要再增加一名

接下來會怎麼樣......你覺得勒?還用問嗎?

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2011-07-16 15:22:19 #74F

不相信這種謊話,那只是他不想改變現狀的推託之詞.

如果我還愛他,就逼他跟外遇斷絕來往,我會努力忘記他的過錯.

但如果我已經不愛他了,就協議離婚,不想拖泥帶水,只會增加自己的痛苦.

田心巧宇
田心巧宇 2011-07-16 15:27:43 #75F

鬼才信他還愛著你

那是不是也代表你也可以找個男人單純的吃吃飯.看個電影或者打個波阿??

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-07-16 15:30:15 #76F

留之不用,棄之可惜!

放手吧!不要滿足他的自私!

愛不是這樣表達的!

3寶妹的家...
3寶妹的家... 2011-07-16 15:54:37 #77F

那就問他.我還愛你..外遇OK嗎?

如果你OK我們各玩各的維持一個家可以我就OK...

真的是狗屁理論..

本丸電光
騎虎難下 2011-07-16 16:09:05 #78F

標題就是矛盾了。

在我心中,只要外遇就等於不愛我……。

會外遇就是已經不愛了.. 請問老公外遇,但還愛妳,你怎麼處理......_79F_img_1

阿家媽媽
阿家媽媽 2011-07-16 16:22:07 #80F

在我心中,只要外遇就等於不愛我……+1

只差沒睡覺...你覺得其他都做了還算愛你嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力