請問老公外遇,但還愛妳,你怎麼處理......

ICRT爸爸
ICRT爸爸 2011-07-16 17:02:22 #81F

I am sorry...

要不是這裡是親子網...我好想罵髒話....

哇勒....好想比 " " 指......

怡然遨翔
怡然遨翔 2011-07-16 17:50:10 #82F

這是在自欺欺人嗎?

佳子
佳子 2011-07-16 17:53:46 #83F

只能說版媽真的是太善良了!!

Angel Huang
agnel 2 2011-07-16 18:25:53 #84F

還沒有到上床的地步,但其他能做的都做了~老公回到家說還是愛妳........

*有一就有二 要是我決不原諒

*妳怎知 沒上床 妳有在場嗎 ??

他說怎樣你就信嗎 他當然為了自己 說謊 讓自己罪過少一點 ...

醒醒吧~~

2個人
2個人 2011-07-16 20:44:00 #85F

只看標題~就覺得很矛盾

愛跟外遇會同時並存?

可見你們夫妻對愛的定義與眾不同

俏恰琪
俏麗滴媽咪 2011-07-16 20:54:49 #86F

還沒有上床的地步...

難道版媽能接受現在的狀況嗎?!

還是版媽老公有一直跟妳求情...所以妳心軟...

版媽人真是太好了= ="

寶媽-------
寶媽------- 2011-07-16 20:55:44 #87F

他騙你的

人活在世上

1.欺人

2.自欺

3.被人欺

我會選擇離婚

我老公跟你老公一樣

妤婕婕
阿揚的媽 2011-07-16 21:09:25 #88F

難怪于美人會說:寧願相信世界上有鬼

也不要相信男人那張嘴+11111111111111

★日光昱★
★日光昱★ 2011-07-16 21:22:12 #89F

會外遇 不就等於變心了?

怎麼你會相信?

代表~~他需要一個免花錢的女人顧他的家庭

當他在外面玩累了 還可以回到這個家

一個傻女人還窩心的問他 今天上班累不累?

就是想要魚與熊掌兼得 這樣了不了?

就這麼簡單~~

換個方式說

你跟老公說 你外面有別的男人 但你還是愛老公

你和那個男人沒有上床 但其他什麼都有

看他什麼反應 就知道了!

鋒哥&勳弟的媽
鋒哥&勳弟的媽 2011-07-16 21:42:10 #90F

就我所知男人是用下半身思考的動物,怎麼可能沒上床!

我也曾問過老公為何男人會外遇,他說外不外遇決定在那個男人自己,會外遇就會外遇,不會外遇的,遇到什麼美色都不為所動,因為他的心中只有自己的老婆。

所以,這種在外面偷吃了回來還說愛你的話就別信了,那天把你賣了都不知道,你還高興幫他數鈔票咧~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己