緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
sensory
sensory 2011-02-23 11:09:04 #11F

其實我是覺得結果可怕耶... =..= 沒過的話啦...

沒有過比較可怕+1

我也是50沒過要做100的

看大家都抽血? 不是只在手指頭扎四下嗎?

用血糖機測就OK了阿...

空腹等四小時還被抽四管血~那就真的太可怕了

PS.我不是螞蟻 但是喝糖水真的還好而已ㄟ

50g一口乾掉 100g分兩口 ... 甜一點而已啦 ^^

媽媽 我愛你
shiangone 2011-02-23 11:48:59 #13F

還好我沒看過討論

喝時只覺得怎麼有會這麼甜.甜到這麼嘔爛的東西

喝完那一個鐘頭還跑去逛街..散步

原來大家都覺得可怕ㄚ

我也是覺得還好啦!

看樣子自然產我還是不要亂看討論好嘞

免得被嚇怕

小魚丸麻麻
小魚丸麻麻 2011-02-23 14:10:48 #14F

我沒辦法接受太甜的東西,所以當初喝糖水時,就一直覺得噁心、想吐......還得等那麼久的時間.........好累QQ

接受度問題+1

我50克還可以接受,沒過

第2次要100克,還沒喝我就先做噁~

還真的ㄟ,喝下去整個雞皮疙瘩都起來

媽媽 我愛你
shiangone 2011-02-23 15:04:03 #16F

台大是一次喝完兩杯紙杯大小的糖水

amy love
amy love 2011-02-23 17:03:00 #17F

老實說我覺得這是每個人體質不同的問題

而且那些說喝糖水很可怕的媽媽也只是分享他們的心得

他們要說喝糖水有多可怕那是他們的自由吧

那是他們的真實感受

你不認同那是你自己的事吧

也有人說羊膜穿刺不痛

也有人說很痛的阿.....

lulumomo
lulumomo 2011-02-23 17:44:46 #18F

可以加點檸檬汁

Clare Orange
米米兔 2011-03-04 09:58:35 #19F

昨天才去喝糖水, 小姐是給一包糖粉跟一根吸管, 但很詭異的是他給我兩個紙杯.紙杯是150c.c.一杯, 小姐說最多水不能加超過250c.c.所以我就只調一杯喝, 糖粉很大一包沒注意看幾克.

小姐說不能加其他東西, 只能加水. 喝完的這一小時內不可以吃東西也不可以喝水.

喝之前聽朋友說過超甜超噁, 不過可能平常就愛吃甜食.個人是兩三口就喝光了那杯傳說中很甜的東西. 還蠻好喝的耶...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己