聰明笨女人
聰明笨女人 2009-09-10 10:37:49 版主 3278

我家寶貝很愛吃起司,

動不動就跟我說要吃起司,然後就自己去開冰箱拿來吃(我已經放最上層了,她還是拿的到)

早上出門前吃一片,有時晚上回來也吃一片,一天大約一至兩片,

可是我六點多才去幼稚園接她,

園所下午的點心是三、四點,托肓沒再為小朋友準備點心,

所以我會在書包多放一片土司夾起司,

所以如果她早晚都有吃,再加上下午的點心,就有三片了,

一天吃這麼多起司,這樣到底好不好?

小朋友可以吃這麼多起司嗎?

ps.我女兒三歲半。

於2009-09-10 10:43:05 補充發言
對啊!是單吃起司, 只有下午的點心我才多加土司。
於2009-09-10 11:13:39 補充發言
謝謝 ♡子晴&Ryder媽咪♡ 提醒~ 下午那片土司夾起司,有稍微烤過; 你講的我也有想過, 其實我也怕這樣起司會變質, 但‥沒別的辦法了, 之前是準備奶粉,請老師泡, 可是有時候老師會忘記,然後我去接她時,一直跟我說肚子好餓! 我有跟她說〞媽咪還沒來時,如果想喝奶奶要跟老師說〞 之前幼幼時還會講,反而小班後,都不講了, 所以奶粉經常整包原封不動的回來; 要不就是準備她愛吃的小餅乾 (米餅1~2包or全麥小包裝,約3、4片裝) 但餅乾老是吃剩回來,或甚至動都沒動, 不知道是顧著玩沒吃?還是不餓? 為了怕她餓太久,一定要準備小點心, 但,我已經不知道要準備什麼,方便攜帶又可暫時充飢的點心了, 有媽咪可以分享一下嗎?
汝汝媽
汝汝媽 2009-09-10 10:41:41 #1F

我家2隻寶貝也是

就沒有配東西吃

單單吃起司片~~

雖然不錯~但很貴ㄋㄟ

球球媽媽!
球球媽媽! 2009-09-10 10:43:46 #2F

我家的也是很愛吃吔!

我也想知道吃太多好嗎?

我女兒四歲八個月了。

艾麗雅
艾麗雅 2009-09-10 10:44:42 #3F

吃起司好呀!

小朋友吃起司最好...

天使豬
天使豬 2009-09-10 10:46:09 #4F

小朋友好像都喜歡吃起司喔

我家那兩隻也是

只要冰箱有買起司會自己去拿來吃

明明。。那是我要用來做菜的= =

我也想知道多吃會不會怎樣

咪寶媽媽
咪寶媽媽 2009-09-10 10:48:00 #5F

我家女兒2歲7個月.情況跟你一樣.很愛吃起司.而且是單吃起司而已

起司我也冰在冰箱上層了.她也是墊腳去拿.

我家2隻也很愛吃

現在都得一次買48片的大包裝才夠

不過他們是一天大概吃ㄧ片最多2片

只是版媽我發現你說的

-------------------------------------------------

可是我六點多才去幼稚園接她,

園所下午的點心是三、四點,托肓沒再為小朋友準備點心,

所以我會在書包多放一片土司夾起司,

---------------------------------------------------

你在書包裡放的吐司夾起司該不會是從早上放到下午吧

這樣起司會變質耶

小孩吃了不好吧

J.O.M
W+I=J&O 2009-09-10 10:53:30 #7F

吃起士很好

但任何東西吃多都不好

媽咪要跟孩子約法三章

一天只可以吃幾片(您自己訂)

做不到的話吃完媽咪就暫時不買

例一星期沒得吃等等~~

從小還是要養成習慣

不要"有"就一直吃不停

這是壞習慣

(原作者於 2009-09-10 10:53:58 重新編輯過)

云云ㄉ媽
云云ㄉ媽 2009-09-10 10:58:37 #8F

我家兩個寶貝也很愛直接ㄔㄛ...

但一天不要吃太多就好吧....

我一天最多不會讓她們超過2塊喔

現在我家兩個寶貝比同年齡的身高都來的高很多喔....

小賀媽咪
小賀媽咪 2009-09-10 11:01:42 #9F

我們家的也很愛吃

所以去costco買一整塊的那一種

比較便宜

clara
clara 2009-09-10 11:05:20 #10F

我女兒也很愛吃

但只愛吃煙燻口味了

請問costco有賣煙燻口味一片片的嗎?

還是有媽媽知道哪裡買比較便宜嗎???

(不然在大潤發"安加"或"芝司樂"煙燻口味的買常缺貨 也比較貴本ㄋㄟ)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過