緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
公主寶貝媽
芹媽咪 2005-03-02 10:32:04 #21F

各位水水媽咪好 ~

我也將在六月坐月子 ~

到時後我娘家媽媽可以來幫我一個月 ~ 但因為我這胎也會剖腹~所以一樣要坐40天 

所以剩下的10天小寶寶洗澡的問題讓我很頭痛 ~因為老公不敢幫小BABY洗澡

加上他又希望我能盡量把月子坐好不要幫BABY洗 ~

所以我想請問知道的媽媽告訴我~

像新月或親寶貝有到府可以幫忙洗澡的嗎 ? 或是到府鐘點褓姆之類的 ? 或是新竹哪裡還有這種的呢 ?

請媽咪水水們幫幫忙 ~

元安咕
2005-03-02 10:51:57 #22F

to芹媽咪:親寶貝到府幫嬰兒洗澡1次200元電話03-5355199

公主寶貝媽
芹媽咪 2005-03-02 11:12:33 #23F

謝謝凡媽咪 ~

我會打電話去詢問看看 !

請問這裡有用過到府褓姆的服務的媽咪嗎 ?

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-04-16 08:00:50 #24F

請問在坐月子中心的媽媽們

請問一下如果自己餵母奶的話,那晚上睡覺時間時,嬰兒想喝奶怎麼辦呢?

是自己先把母奶擠好,交給護士,請護士餵嗎?

那母奶要如何保存才會新鮮呢?

因為我媽媽說如果自己餵母奶,那麼到坐月子中心,可能也沒辦法好好休息

是真的嗎?

謝謝

np
np 2006-04-16 11:25:53 #25F

目前我正在此做月子,感覺上還不錯,但餐點確實不好。嬰兒室的孩子滿坑滿谷,實在太小ㄌ。況且新悅希望產婦多休息,故多以瓶餵為主。再者四月份以後漲價了,房價一律一天4500元,要住到滿月才九折。

np
np 2006-04-16 11:34:46 #26F

sorry !是一天3500元,打錯ㄌ

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-04-16 14:42:40 #27F

請問一下 那麼以後新悅就沒有特價房是嗎?

全部3500.....不便宜 只比竹北便宜一千元而已

這樣好像住竹北比較好.....

蘋果媽咪
蘋果媽咪 2006-05-11 10:16:19 #28F

請問一下 上面媽媽說 新悅坐月子中心的嬰兒室的嬰兒滿山滿谷的

請問一下還有去參觀過惠生 和 佑康嗎?

嬰兒室的嬰兒都很多嗎? 還是哪一間比較優呢??謝謝

雅如
雅如 2006-08-29 10:21:55 #29F

萱萱媽咪

你真的太幸運了

我來住的時候我覺得服務品質跟我想像的差很多

老闆娘是不錯,會幫忙處理脹奶等情形,不過他也沒有每天來

鄭醫師也沒有每天來,大概一周兩次

這裡我覺得的不夠好的就是月子餐不夠好

我在醫院的時候訂幸福的月子餐

真的覺得她門煮的很用心

另外剛來月子中心的時候

也沒人可以幫忙綁束附帶

後來只好買束褲穿

櫃檯小姐只有每天晚上來量體溫而已

不過這裡環境算乾淨

下次有再生的話

我應該會訂月子餐到家裡

只留小朋友在月子中心

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2009-03-24 23:46:01 #30F

請問有沒有幫忙綁布腹帶(印尼腹帶)

還是叫產婦自己用魔鬼沾腹帶黏呢

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力