緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
●雙~兒~媽咪●
QQ媽咪 2005-02-22 11:28:49 #11F

看了好多人的討論

我決定到新悅去看看

因為有一個朋友的同事也覺得不錯說且價錢合理

餐點我也要去看看

如同大家說的都要去問去看過才能決定吧!!!

因為坐月子最要緊的是休息

且一輩子才生一~二個寶寶

是要讓自己好好休養生息再出發!!!

謝謝大家寶貴的意見

我受益良多!!

萱庭媽
萱萱媽 2005-02-22 11:48:20 #12F

我也是在新悅坐月子

可我覺得還不錯啊

醫護人員都會幫我按摩乳房

寶寶也照顧的很好

尤其半夜先生還會下樓看看

發現護士們也很認真照顧寶寶

每天晚上都有醫生來探房

我記得生完那天我還感冒發燒

幸好月子中心有醫生可以看診

不然又得親自到醫院門診

吃的方面我也覺得OK啊

因為我是餵母奶

所以都是喝湯湯水水

吃不完的食物還可以給先生吃

最後要離開月子中心的前幾天

還被醫護人員抓下來實際幫寶寶洗澡

先生也要一起做訓練喔

整體下來我都覺得OKㄝ

給你參考囉~

For God's sake
還是被窩暖 2005-02-22 12:47:20 #13F

to nini的媽咪

我的預產期在七月中唷

就是說nini的媽咪做完月子了我還沒生

不過惠生的房間好快就被訂滿了

應該是還不錯吧

●雙~兒~媽咪●
QQ媽咪 2005-02-23 16:13:10 #14F

請問一下

新悅的價位大約多少??

有沒有去過的媽咪可以跟我分享一下!

謝謝嚕~

元安咕
2005-02-25 14:33:26 #15F

我5月底6月初生第二胎想去坐月子中心或訂月子餐(生老大時去娘家二姐家吃傳統月子餐寶寶自己洗澡自己餵母奶結果滿月發高燒沒母奶)

之前有詢問過價錢

新悅1天特價房(只有8間)含嬰兒(不知道有沒有含尿布)

惠生單人1天4500.雙人3500(含嬰兒奶粉尿布的樣子)

風車跟優生婦產科合作的坐月子單人1天1900元

風車月子餐1天2000.親寶貝1天1400.

愛文媽咪
愛文媽咪 2005-03-01 17:42:38 #16F

To 凡媽咪:

請問親寶貝一天1400是否有含替baby洗澡呢?? 因為我在考慮訂親寶貝ㄉ月子餐,主要是因為它一天送餐三次,若有含洗嬰服務就更好ㄌ!順便也請吃過親寶貝月子餐ㄉ媽咪分享一下感想吧!! 謝謝囉~

預產期6月ㄉ愛文媽咪

(原作者於 2005-03-01 17:43:51 重新編輯過)

養鳥過一生
羊羊 2005-03-01 17:49:26 #17F

親寶貝一天1400是不含洗寶寶的,好像一次100吧?還需要提前跟她們說,她們要安排人員~~~

可以打電話要求送試吃餐點啊!我吃完一個多月都不會打電話問我要不要訂呢!不像其他家的月子餐,一直打一直打...= =我覺得吃起來都差不多耶!坐月子不就是那種味道嗎?^_^;;;

愛文媽咪
愛文媽咪 2005-03-01 18:08:26 #18F

To 羊羊媽咪:

謝謝妳ㄉ回覆! 另外為甚麼我看到你前面寫ㄉ文章說每天多花900元訂月子餐,親寶貝不是一天1400嗎? 怎麼樣可以更便宜呢??

養鳥過一生
羊羊 2005-03-01 18:29:48 #19F

To:愛文媽咪

我是指搭配新悅坐月子中心的話,不訂她們的伙食,改訂外送月子餐的話,住房一天扣500元,等於一天1400元的外送月子餐,實際上只花900元的意思啦!^^;;;因為有問過竹北的惠生,若不搭他們的伙食另外訂外送月子餐的話,是不能扣錢的~~~

元安咕
2005-03-02 10:01:07 #20F

to羊羊媽媽:你說新悅不含月子餐的價錢是不是3500原價-900+1400親寶貝=4000元嗎

to愛文媽咪親寶貝嬰兒洗澡1次200元

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招