=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-06-05 14:14:29 #71F

Dear all ~~

吃個飯舊版就爆了, 沒踩到也沒爆到, 飲恨啊!!

小白媽 ~~

我是64/8的, 羊膜穿刺好像是34歲以上就要做耶?所以我才會想要34以前懷, 不過就像你說的, 事事不如預期啊...

餅幹媽 ~~

沒有, 我沒有做爽的, 我已經不爽五個月了, 因為聽說想生女生女方不要高潮機率比較大, 所以...我..我...我....就死魚般的過了五個月....(--恨--)

~Sasa~
~Sasa~ 2009-06-05 14:23:47 #72F

嗚嗚~

我中午被漫畫迷住...又被旁邊的鬼神之說的討論給迷住....

差點找不到教室...

ㄧ回應就被說超過200篇了..無法回應!!

可是我還是硬要回應上ㄧ篇..不管...哼!

to 餅乾媽,

我跟你ㄧ樣耶~

這個月也不量體溫了...什麼動作都不想做了...

to Sosing,

我心癢癢的時期已經過了耶....我光驗孕棒就花了上千元了....

驗排卵也花將近千元了吧...

更不用說中西醫了....

可能有點麻木了吧.... > <

現在進入順其自然狀態中...

to 小雋媽,

我還沒放棄喔~大家一起打氣加油!!!

莎莎 妳說的麻木 我心有戚戚焉呀!!

我現在就是"麻木"中

下個月開始不玩了 要怎樣就怎樣

吃三個月的排卵藥反而把自己的身體搞的很奇怪

正在為排卵藥減肥的胖妞

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-06-05 14:33:52 #74F

阿, 餅"乾"媽, sorry sorry, 剛剛打錯字, 請見諒!!

Sasa ~~ 好的, 革命尚未成功, 同志共同努力!!

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 14:36:28 #75F

小雋媽

挖哈哈。。 。

我自己也沒注意到:P

歹就補啦:P

-----------------------

sasa

發現什麼事都不做

心情有給他輕鬆一下了~ㄎㄎ

-----------------------

大為媽

你今天別當"麻木"

大為拔ㄉ"1小時"是很珍貴ㄉ喔:p

小小寶貝媽咪
幸福媽^.^ 2009-06-05 14:36:38 #76F

嘿啊,幸福媽=寶貝媽

哈哈..原來是不同莎莎啊!

我還以為是這版的莎莎哩!

SoSing
SoSing 2009-06-05 14:37:59 #77F

莎莎,以前好傻好天真的以為排卵後腹脹&想吐就是中獎了,後來留意了3個月發現,原來我排卵後會想吐ㄟ,剛剛去廁所時也忍不住乾嘔了,不過不會像之前那麼疑神疑鬼了,俗話說的好,不經一事,不長一智,從現在起就給它擺爛好了。

~Sasa~
~Sasa~ 2009-06-05 14:38:04 #78F

小雋媽,

我本來沒發現說...噗...你讓我笑到了...哈哈哈..

大為媽,

能不吃藥就不要吃了啦...那個有副作用...如果檢查都OK..就是只能交給上天了..

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-06-05 14:38:40 #79F

莎莎

禮物我收到了捏 ^^

謝謝妳唷~

妳的手也好巧喔!!

晚一點再po上來讓大家聞香一下

這次是真的可以聞香

很香滴 ^^

SoSing
SoSing 2009-06-05 14:39:11 #80F

阿哈哈哈,小雋媽,妳真愛搞笑,餅幹媽.... =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力