緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 13:14:24 #51F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=432568&folderid=2505020&page=3

同一張~不過有5分鐘了吧...乾了...也明顯了...

我要努力撲撲撲~~~~~~ =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_51F_img_1

小手媽~~~我就是最後一隻精子努力往前衝~~然後就破表了

(原作者於 2009-06-05 13:17:03 重新編輯過)

希~寶寶快快來
希~寶寶快快來 2009-06-05 13:20:03 #52F

各位同學好丫~終於把餅麻的版給踩爆了,

點心飲料都自助式的啦~要什麼自己來嘿~

招待不週~盡請見諒嘿^^

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 13:21:52 #53F

親雞木

哈哈~

我就是愛蟲蟲大軍~~

魚兒媽是最後一隻~呵呵

魚兒~

T愈來愈明顯了

再2-3天就要排卵了喔^^

小白 媽
小白 媽 2009-06-05 13:27:01 #54F

所以~

現在是開派對慶祝囉~

覺得這個月....我們這...好像都是一條線耶...

ball 2
ball 2 2009-06-05 13:30:22 #55F

To SoSing 媽咪,

我沒有去算命耶!我也不知道子容老師有在幫人算命說!

我只有去參加她的求子座談會而已!

小豬宿舍的媽媽
寶貝我找你 2009-06-05 13:32:18 #56F

我也來報到ㄌ

希望精子先生順利遇到卵子小姐

加油加油

別再向左走向右走ㄌ

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_56F_img_1

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 13:37:12 #57F

小白媽

對吼。。。

這次好像還沒有人中獎@@"

那上個月大家都做爽 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_57F_img_1

小白 媽
小白 媽 2009-06-05 13:38:41 #58F

等一下想去中藥店買粉光蔘.....阿嬤秘方

腹部偶而抽痛...可能小紅快要來了吧~

(原作者於 2009-06-05 13:39:36 重新編輯過)

小小寶貝媽咪
幸福媽^.^ 2009-06-05 13:40:51 #59F

小手媽

莎莎是在主持美食節目的啊?

在哪個頻道呢?

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 13:41:53 #60F

粉光蔘喔~其實我在3月的時候有買..

我有問中醫耶~~

粉光蔘主要是顧氣管~溫補~可直接泡熱水當開水喝!!

我有煮過粉光蔘+排骨+玉米~~超好喝的~~~

試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走