緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 13:00:02 #41F

天ㄚ~

大家踩ㄉ好用力~*

我才正要趴下去睡午覺

想說上來看一眼

一看到就1999

噗噗噗。。。

雅希~快出來奉茶

這麼多客人來你家^^

★家有兔寶★
★小榆兒★ 2009-06-05 13:00:29 #42F

天啊~那版爆掉了

真是佩服各位...

魚兒!!
魚兒!! 2009-06-05 13:01:31 #43F

不好意思啦~~~爆點在2004 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_43F_img_1 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_43F_img_2

(原作者於 2009-06-05 13:01:57 重新編輯過)

小白 媽
小白 媽 2009-06-05 13:02:05 #44F

小傑媽~

我發個願好了.....一懷孕就去妳家報喜訊.....好嗎?

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 13:03:18 #45F

大家好強呦

吃完午餐瞇一下

結果就爆了~

SoSing
SoSing 2009-06-05 13:05:46 #46F

雅希也真是的,哪有讓客人自己倒茶的道理。

雅希啊,有沒有花生瓜子什麼的,來一盤吧~

ball 2
ball 2 2009-06-05 13:06:32 #47F

我也來報到囉!

希望這次有子容老師摸肚的加持可以順利轉班

SoSing
SoSing 2009-06-05 13:07:01 #48F

親雞木,2004破紀錄ㄟ,大家同時都在po,就像一個卵小姐剛好衝進好幾隻精先生,好兆頭喔!

SoSing
SoSing 2009-06-05 13:09:10 #49F

ball媽,妳去給子容老師摸肚子喔?她有幫妳算命嗎?

對呀 睡個午覺起床就爆了!!

魚兒, 今天就給他撲了啦

在妳有想要的時候撲機會最大 我覺得!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過