=當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=

~Sasa~
~Sasa~ 2009-06-05 14:44:49 #81F

Sosing,

真的,我也是準備懷孕才發現這事...排卵後真的會有假性懷孕..我以前也是好傻好天真啊~

小傑媽,

嘿嘿~ 你恩甘嫌啦~

這個月還有沒有人要挑戰紀錄啊??

豬麻學姊,

你好久沒出來透透氣了耶~ 還會不舒服嗎?

SoSing
SoSing 2009-06-05 14:51:03 #82F

二十分鐘 ◎斯圖爾特﹒弗蘭克

十一歲那年的一天,我和爸爸照例出門去散步,經過北區河畔殯儀館門口的時候,爸爸突然停住腳步,問了一個莫名其妙的問題:「幾點了?」「我看了看表,告訴他是十點二十五分。」然後爸爸問我看到了什麼。「沒什麼特別值得注意的,」我回答,「一群人,大概150個左右,正排隊進殯儀館。」「嗯,眼力不錯。」爸爸滿意地點點頭,接著他提起別的話題,跟我討論起體育新聞來。說了快半個小時,我發現他還沒有離開殯儀館的意思,就問:「我們要不要繼續散步?」爸爸沒有立刻回答我,卻突然提出第二個奇怪的問題:「兒子,你現在能看到什麼?」我向殯儀館門口望去,剛才進去的人現在排隊出來了。

「還是沒什麼特別的,」我聳聳肩,「估計是追悼會剛結束,進去的人已經出來了。」「非常準確,」他說,「你看看現在幾點。」我說是:「十點五十分。」爸爸點點頭,若有所思地說:「對,人的一生總結起來也不過就那麼長時間。」我疑惑的抬起頭,「什麼時間?爸爸,我不明白您在說什麼。」「你看,兒子,追悼會上牧師會宣讀悼詞,也就是死者一生的總結。宣讀悼詞不過短短的二十來分鐘,很多當時被認為是巨大的挫折或者偉大的成就,其實只是微不足道的小事,根本進不了這二十分鐘。你長大以後,無論是沮喪還是得意的時候,都要想想我這句話,你將發現眼前的道路會變得開闊許多。」

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 14:52:33 #83F

寶貝媽

嘿咩~~

我想說"幸福+寶貝"應該就是你了啦:P

-----------------------------

sasa

好像自然、人工IUI

醫生也說接下來就交給上帝去決定~~

真ㄉ是OMG.....

不經一事不長一智~~

真ㄉ有走過才知道~哈

第一次把LH當驗孕驗..

第一次遲到三天覺ㄉ中了..

第一次拿到好孕棉

第一次拿排卵藥

第一次跟這麼多戰友一起努力.. =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_83F_img_1

小雋&小叡's媽
小雋媽 2 2009-06-05 14:52:53 #84F

不好意思啦....

餅乾媽不生氣大家開心就好,

阿就用注音打字, 有時打的快, 平常那些粗俗的氣質就跑出來了ㄇㄟ

哈哈哈, 是底, 我有搞笑氣質, 小雋也是,

最近教會小雋說 : 馬麻是美女!! 還厚顏無恥的在大庭廣眾下要他重複好幾次!!

哈哈哈(雙手插腰, 仰頭豪邁之笑姿中), 聽了就覺得開心極啦

小燈泡&小燈籠的媽咪
小燈泡的媽 2009-06-05 14:52:54 #85F

小雋媽

我本來沒發現的說...哈哈哈

魚兒

今天就用力的撲撲撲

妳ㄤ明天不用補上端午節彈性休假的班啊~

有沒有人明天不用補班的啊?

對了,各位同學都有用MSN吧!

我的MSN:[email protected]

歡迎各位同學將我加入

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 14:56:56 #86F

親雞木

那我們要把那二十分鐘

要活ㄉ精精彩彩ㄉ~ =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_86F_img_1

------------------------

小雋媽

ㄎㄎ~

生活有時要有點笑感:P

------------------------

燈泡媽

加入囉^O^/

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:01:38 #87F

親雞木,妳的人生真是很正面ㄟ

難怪可以越挫越勇,這個班的前前輩非妳莫屬啦~

SoSing
SoSing 2009-06-05 15:04:27 #88F

踩88~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:06:20 #89F

親雞木

你家甜心妞小手握ㄉ小草應該是要送我ㄉ吧 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_89F_img_1

今天會如此ㄉ正面是因為......天氣放晴了 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_89F_img_2

已經連下2天豪大雨...人快發霉了 =當精先生遇上卵小姐,團團圓圓,好孕連連=_89F_img_3

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-06-05 15:07:05 #90F

噗噗噗。。。

你又踩中”88”

這次要”好孕發發”

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走