緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彰化員林的媽咪都去哪裡看中醫呢?請推薦

豪的玲兒
少楓 2009-05-12 00:33:51 版主 52K

想身體調好一點再受孕

請媽咪介紹彰化員林不錯的中醫調體質

謝謝喔

小維 2
小維 2 2009-05-12 14:25:15 #1F

大家都說張家禎很不錯

有人調沒幾個月就受孕了

不過很難掛號

寶貝來報到
新手熊媽 2009-05-12 17:15:32 #2F

建議可以去張家禎看看

他會把脈後針對個人身體狀況給予建議

像我的體質原本屬於很虛寒,每次月事來都很痛

經過調養後變得比較不痛且比較規則了

算調的蠻順利的,大概三個月後順利懷孕了

只是掛號真的很難打進去 要有心理準備

豪的玲兒
少楓 2009-05-13 06:53:41 #3F

謝謝媽咪回應

那我試試看囉

VIVIAN
VIVIAN 2009-05-13 09:14:03 #4F

第一市場地下道附近-民生路192號有家信發蔘藥行,或靜修國小旁有家杏春中藥行

本丸電光
elaineling 2009-05-19 13:10:51 #5F

請問張家禎會調生男生或生女生嗎?

謝謝!!

verina 媽咪
verina 媽咪 2009-05-19 13:42:30 #6F

張家禎真的很難掛號

目前看陳茂雄調理中

但是自費所以參考看看囉

本丸電光
elaineling 2009-05-19 15:26:00 #7F

難掛是沒關係,提早掛就好了~~

重點這位醫師是否真的會認真把脈調體質以及有沒有效呢...

^^

露露
露露 2009-06-02 01:25:59 #8F

超級推薦往社頭的路上有一家"回春中醫"

是人家推薦我去調養的診所

不用像張家楨等很久又有效

我有兩次胎死腹中的不好經驗

又來在回春中醫調養後很順利懷孕喔

給你參考囉

本丸電光
elaineling 2009-06-02 12:42:57 #9F

請教樓上媽咪,

我最近也有注意到這間,

請問哪位醫師比較好呢?謝謝!!

茹
2009-06-03 08:42:14 #10F

回春中醫+1

我是給兒子看的,就是年輕的那個。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走