彰化員林的媽咪都去哪裡看中醫呢?請推薦

本丸電光
elaineling 2009-06-03 12:37:58 #11F

不知道回春中醫是否會調生男生女呢?

請知道的媽咪分享一下,感恩!!

豪的玲兒
少楓 2009-06-03 23:17:51 #12F

請問媽咪

你們中醫調養多久才準備懷孕的呢

本丸電光
elaineling 2010-01-30 13:46:02 #13F

請教一下8f樓咪,

回春有在幫人調生男女體質嗎?

要怎麼說呢?若直接說會不會被醫生反駁.....

悠游的熱帶魚
悠游的熱帶魚 2010-01-30 23:55:24 #14F

請問樓上的媽咪,回春中醫大概的位置以及在哪條路上,因為往社頭也蠻多

條路的,謝謝

偉佳諺瑞
偉佳諺 2010-01-31 01:26:22 #15F

回春中醫:從員林家商往社頭的方向那一條,快到芭樂市場那,在左手邊。

小雄的老婆
小雄的老婆 2010-02-01 14:40:53 #16F

to elaineling:

因為我想生男生,所以之前去有問過回春的年輕醫生,有幫人家調生男生女的

他的回應:「能生的出來就好,男生女生都一樣。」

本丸電光
elaineling 2010-02-04 13:44:39 #17F

to 16樓媽咪,那意思就是不調囉?

有哪間在幫人家調的呀.......嗚嗚~~

我上星期有去給這位年輕醫生看,因為是第一次所以不敢問調男女,

不過他把脈完說我的身體狀況一整個很準,

老公說好像在算命喔,呵呵~~

劉海小王子
劉海小王子 2010-05-13 17:00:36 #18F

媽咪可以去員林的神農中醫喔

醫師是女生

很有耐性~

^^~

愛咪嚕
小瓜子 2011-08-26 21:45:27 #19F

我想請問一下這版的媽媽~ 回春的老醫師還有在看嗎 他是不是比較利害? 如果有慢性病也可以一起看嗎還是不孕為主?

Qrain
Qrain 2015-12-27 11:09:13 #20F

之前準備受孕前想先調理好體質,在網路上找及朋友介紹下去了和美鹿港等地的中醫診所,有些醫生都會說吃好一點的藥(自費)會比健保藥有效又快速,而且隨便問問就說先回去吃吃看,下週回診我們在討論‧感覺只是為了急著看下一位患者就被打發的感覺,排了一個多小時,進去可能沒有3分鐘吧。後來聽在彰基工作的朋友說不防去彰基中醫看看,原本一開始是要掛中醫主任羅綸謙醫生的診掛不進去,我就改掛蕭郁霓醫生的診,第一次看到蕭醫生,天阿好年輕喔(心裏OS這麼年輕行不行阿),卻在接下來的治療過程中,顛覆了大家原本刻板印象的想法,蕭醫生很細心的問診,很專心的把脈,先把我的身體狀況了解清楚,才針對我的體質開藥,接下來還會做衛教宣導耳提面命的提醒我要注意哪些地方,就這樣每周一次的複診,中間回診蕭醫生會因應當時檢查後的身體狀況,偶爾會稍微調整一下藥物,吃了1個月的藥後,我就覺得原本很多小毛病都改善很多,我總共吃了3個月的藥調理身體,之後與老公才計畫懷孕,目前已經懷孕六個多月囉(產檢都是順順利利),很謝謝蕭醫生的幫忙,在此也推薦彰基的蕭郁霓醫生給各位媽媽及準備受孕的水水們,現在的我覺得醫生的外觀年齡與經驗沒有絕對關係。不管老醫師少醫師,能治好病就是好醫師,年輕的醫生反而更加有熱忱認真對待每一位患者呢。

(原作者於 2015-12-27 11:12:41 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過