台大公館附近有沒有值得推薦的平價餐廳?

台大公館附近有沒有值得推薦的平價餐廳?

謝謝~

nikki
nikki 2009-03-23 13:28:21 #1F

我也想知道

推!

日夜顛倒
日夜顛倒 2009-03-23 14:37:08 #2F

之前去吃過幾次 " I SWEAR"餐廳覺得很不錯,餐點也蠻好吃的!

價位約300~700元左右(忘了價錢了!)

從台電大樓站2號出口出來,往公館方向前進,I Swear 位於公館台電大樓

對面中國信託旁的巷子

另一家好像叫"集客人間"茶館前有小橋流水,價位約150~300元!

(我不太記得正確價格)就在誠品後巷附近!

台北市中正區羅斯福路三段333巷18號

電話:02-23671768 FAX:02-23683178

營業時間:早上11點到晚上9點

這2間都是我蠻喜歡去的餐廳...

氣氛不錯...吃飯不會有壓力!

Nana
Nana 2009-03-23 16:03:30 #3F

如果只是要吃飯的餐廳,没有什麼氣氛可言的話...

公館巷子裡有好幾家那種叫菜(中式合菜)的餐廳

或越菜小館,都很平價的

~Belle~
~Belle~ 2009-03-23 17:36:23 #4F

推薦這家我們家人最愛的平價美食餐廳:榭歐陸美食餐廳,

在新生南路3段76巷5-1號,02)8369-5072,

從台一冰店旁的巷子進去不遠處,很好找,

每日都有推出幾樣特餐,只需要花一百元左右就可以享用,物超所值。

這是他們的菜單:http://www.wretch.cc/blog/cestbontw/16542142

參考看看。

這是網友的推薦:http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=189&t=447709

(原作者於 2009-03-23 17:42:34 重新編輯過)

哈士奇奇
咖啡老媽 2009-03-23 21:52:59 #5F

我還很喜歡藍家割包耶^__^

健康身心....
2009-03-23 22:23:04 #6F

藍家割包是很好吃沒錯 但我看著它從35元漲到40元 後來又漲到45元 太誇張了 買不下去......

Lennie-Q
bogi 2009-03-23 23:00:16 #7F

我覺得公館的餐廳真的都還好~因為主要都是賣給學生~味道都普普

而且環境都很吵~去公館就要吃小吃ㄚ~

我個人覺得公館店的派克雞排很讚喔!(我吃過很多間~只有公館店的最好吃~)但人超多~要等一下下~在配上一杯陳三鼎青蛙撞奶~絕配喔!有去公館一定要試試~

台大公館附近有沒有值得推薦的平價餐廳?_7F_img_1

康寶
康寶 2009-03-30 18:49:50 #8F

我也想知道 推 +1

☆ ★~人生充滿挑戰才精彩~★ ☆
曼曼馬麻 2009-03-31 00:50:29 #9F

媽咪~

不知道您想找什麼種類或性質的餐廳?

我個人覺得舟山路銘傳國小和公館捷運站路口的

coco一番屋的咖哩選擇性頗多.

兒童餐才100元,菜色很豐富,

有附鋁箔裝飲料,布丁,義麵,飯,薯條...等等

還有著色畫和色筆提供.

http://www.ichibanya.com.tw/

連絡電話:(02) 8369-2980

住址:台北市羅斯福路四段1號1F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己