緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
2222 2021-12-24 14:07:50 版主 9251

不知道大家有沒有假日全家去餐廳吃飯的習慣?

我跟我老公是直接把周末定成外食日

所以近一點的餐廳都被我們吃過一遍了

即便如此,我們還是偶爾會遇到沒有兒童椅或兒童餐的餐廳

沒把小孩固定住,自己真的很難好好吃飯

而且沒有兒童餐就會需要一直想到底要點什麼

所以就算吃過很多間,我們還是最常去Nu pasta

除了基本配備兒童椅跟兒童餐都有之外,餐點也好吃

用餐時間沒有限制,店員還會拿畫紙來給我家小寶畫

如果想吃豬排就會去品田牧場,一樣也有好吃的兒童餐

不知道版媽們也有沒有這樣的好餐廳能夠分享一下

希望能夠增加一下假日餐廳的口袋名單

匿名
111 2021-12-27 01:12:10 #1F

停權
DoloresAA (帳號停權) 2021-12-27 12:12:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cathy0421
cathy0421 2021-12-27 13:42:55 #3F

Nu pasta的環境真的蠻適合帶小朋友去聚餐的,我們家還會去金湯麵館、孫東寶跟老上海

匿名
2222 2021-12-27 14:26:21 #4F

謝謝分享~~~

urecis749
urecis749 2021-12-27 14:29:44 #5F

麥當勞,最簡單又快速的地方,還有溜滑梯

匿名
2222 2021-12-27 14:31:13 #6F

可是吃太多炸的不健康...

停權
鄉村路的小提琴 (帳號停權) 2021-12-27 17:33:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小熙mommy
小熙mom 2021-12-28 13:58:23 #8F

nu pasta我真的是從年輕吃到現在當媽了還在吃

咪咪帽帽馬麻
咪咪帽帽馬麻 2021-12-28 14:47:17 #9F

真的!!每次找餐廳都要找超久的

我姪女來的話都帶去麥當勞或是童樂島親子餐廳

因為他們看到遊樂設施就會玩到超瘋

回家就會很累了哈哈哈

馨馨8453
馨馨8453 2021-12-29 22:40:10 #10F

nu pasta便宜又好吃,算cp很高

我們家最常吃夜市 牛排  pizza 火鍋...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力