請媽媽推薦好用的調乳器.温奶器?

小笨牛
小笨牛 2008-10-27 00:04:15 版主 15K

大家好

因為熱母奶時常怕太熱. 

不知道調乳器.温奶器有什麼不同?

大家可以推薦一下好用的牌子嗎?

不用太貴的 ><

Joyce Tu
椒椒媽 2008-10-27 00:24:34 #1F

nac nac微電腦調乳器.奇哥溫奶器不錯...

溫熱母奶買溫奶器就可以囉!不用買到調乳器啦~

yumi
yumi 2008-10-27 00:26:53 #2F

奇哥溫奶器不錯...

我也有用,真的不錯用

cake媽咪
cake媽咪 2008-10-27 00:32:20 #3F

我覺得不用買調乳器 買溫奶氣就可以了

我也是跟樓上媽咪一樣 用奇哥的 真的很好用唷^^

nac nac微電腦調乳器+1

小笨牛
小笨牛 2008-10-27 01:04:32 #5F

謝謝大家. 

再請問2者有什麼不同嗎?

價位大概?

另外拍賣上 : http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38507683

不知道有人用過好用嗎?

謝謝

小希
小希 2008-10-27 02:00:55 #6F

我想最主要的功能:

調乳器,是泡牛奶時,會將水溫調好用的,

不用熱水冷水這樣調,

溫奶器,就是拿來溫母奶用的~

奇哥溫奶器+1 我也是用這家的,

記得不到1000元

可惜後來親餵就沒用了,

冬天很冷,爬不起來時,好用~

三寶鐵男媽
維多 2008-10-27 09:18:22 #7F

我買nac nac微電腦調乳器和奇哥

nac nac微電腦調乳器放在婆家用

奇哥的放在家裡用

兩者我比較喜歡用nac nac微電腦調乳器

因為NAC的有溫度,可以隨意調適合的溫度,

而且熱得快,

寶貝不必等太久,

因為白天婆婆帶,所以就把好用的放在婆家

奇哥的,我也是在網上聽說好用才買,

但是方便性不如預期,

熱得慢,溫度只有低中高,

有時調到低和中的中間時,溫度又不太夠,

調到中和高的中間時,溫度似乎又太高,

就是永遠都不太清楚現在的溫度到底是幾度

所以這個就放在家裡用

當初也是希望買便宜一點,

奇哥的比較便宜,但是常常熱奶讓我等很久,又不知道溫度,會有點火~

而NAC的貴一點,大概要一千多,但就方便性和使用上的心情而言,

我還是比較喜歡NAC

如果版媽只要買一個

就買nac nac微電腦調乳器

(原作者於 2008-10-27 09:20:59 重新編輯過)

東希媽
小花生的媽 2008-10-27 10:28:57 #8F

我是在GMP買的(百貨公司都有櫃)

簡單方便,溫度也上升很快、有自動斷電很安全~

可以參考看看!!!

Eva
Eva 2008-10-27 14:42:20 #9F

剛看到這篇文,蠻有意思的!

用馬克杯拿來溫奶~

省錢又方便

供參考囉!!

http://naughtyangel.pixnet.net/blog/post/22072166

我有一個奇哥的溫奶器

使用一個多月

目前因餵配方奶已無需要

版媽如果有興趣

可以留言給我

http://www.chick.com.tw/brand_detail.php?bp_id=138

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力