緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
辣媽Jessica
辣媽Jessica 2008-06-23 00:07:10 #11F

To Fan 媽咪: 大諾的副作用就是會口乾及一點心悸,就多喝水,其實減肥藥或多或少都有副作用,諾美婷怎說都是合格的藥品,比起市面上一些好多了,直得信賴>

宅很久
馨恩媽咪 2008-06-29 18:20:08 #12F

在中國購買一種減肥藥

它申請的是降低血脂的核準

我服用三個月體重降了12kg

成效是我用過最有效的

不過中國的產品就算核準

還多少會懷疑它的真偽

因此我就不提這個藥名了

我身高150體重在第二胎後快三年

一直都是保持六十左右

體態總是懷著備胎的感覺

受到先生的刺激而冒險

後來以嚐試看看的心態

意外讓自己擺拖專科後十幾年的肥胖身材

陸續也有多位台媽及家人的加入

的確是有效

但共同的就是有副作用的問題

蟲蟲寶貝媽咪
阿如如 2008-06-29 22:10:05 #13F

別亂吃ㄚ.很危險的.

要的話也去醫院找醫生阿.

我結婚時是去雅得麗診所看.效果不錯.我朋友去效果也很好.尤其她是懷孕胖的.更有效...

可惜我自從上次流產之後就一直胖.再加上想懷孕.所以現在不敢去診所.怕被醫師唸.

等我懷孕生完小孩.我應該還會再去那邊減...

多多
多多 2008-06-29 22:18:51 #14F

我也是吃了各種減肥藥

只要一停用就恢愎原本身材

最後是喝中藥配製的減肥茶

目前維持49-50公斤

~可樂 ~
~可樂 ~ 2008-06-30 01:36:17 #15F

台北市民權東路六段有間長春診所 醫師是劉伯恩

他的減肥藥挺有效的說

不過也是會有點口乾 心季啦..

雙寶貝の媽
雙寶貝の媽 2008-06-30 14:04:56 #16F

產後已一年半了,

剛停餵母乳,

身上還掛了5公斤,

請推薦沒有副作用,

又有效的減肥藥~~~~

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2008-06-30 14:52:28 #17F

Babyhome提醒會員對於減肥用品、使用方式,建議應向各大院所 / 醫師當面求診,尋求來源安全的方式較為妥當,以確保身心健康。

Q+荳麻
Q+荳麻 2008-07-03 17:50:52 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

金香塔塔
Jasmine's mami 2008-07-03 22:36:20 #19F

媽咪們

想減肥只要改變飲食習慣就好,沒有任何副作用

教你用正確方法正常飲食,每天吃飽飽還是會繼續瘦

隨便吃藥是很危險的

我自己親身試驗兩次「邁阿密飲食法」

第一次是2006/06,實行約三個月,-8~9kg

第二次是上個月也是6/1開始,到目前已經-6kg

沒有吃藥喔,是一種很健康的飲食法

建議大家不要花錢亂吃比較好

用邁阿密飲食法不用擔心錯過產後6個月的黃金減重期

我第一次減是產後7個月停餵母奶開始

第二次是我兒子都2.7歲了,年紀大了兩歲,照樣減得下來

以下有邁阿密飲食法的資料,歡迎打包

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=792398&bid=2&r=

(原作者於 2008-07-03 22:39:31 重新編輯過)

(原作者於 2008-07-03 22:41:32 重新編輯過)

~可樂 ~
~可樂 ~ 2008-07-04 02:09:46 #20F

請問Jasmine's mami

我現在還在餵母奶中

那這個飲食法還適用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走