緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個醫生好爛~沒擔當~準媽咪們不要找他!!

小俊卲~~~
小俊卲~~~ 2008-05-15 08:30:13 #11F

我也想知道是誰ㄟ..好惡劣喔!

但我也比較想知道,後續家人如何處理這件事情呢?

Q MAI ***
Q MAI *** 2008-05-15 08:30:52 #12F

我也想知道是哪家醫院的醫生 ,,

叫什麼名子 ..

小米的娘
小米的娘 2008-05-15 08:40:41 #13F

媽咪,粉嚇人耶!

可是妳沒講醫師是誰,

又要大家怎麼小心?

咆嗚
咆嗚 2008-05-15 08:44:24 #14F

獅子座文中所提的資料看來,

應該是國x醫院汐止分院的某醫師

但是內容只是聽說的,這樣寫出來不太好吧。

寫的卻非常的令人害怕,還好我不是在那產檢的。

蘋
2008-05-15 08:48:53 #15F

我就國X汐止產檢耶.可否告知我是那個醫生啊..好害怕~

巴比的2個前世情人
2個都是我的寶 2008-05-15 08:53:05 #16F

可以悄悄話給我知道是誰嗎?在哪家醫院嗎?

+1

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2008-05-15 09:03:35 #17F

好可怕,媽咪我也想知道

可以悄悄話給我嗎?

我是Sandy
我是Sandy 2008-05-15 09:04:40 #18F

這位獅子座版媽 這樣寫感覺十分偏頗 而且是片面之詞 並且沒有提及資訊來源

固然可以推卸"誹謗"的法律刑責

但是這樣不負責任的言論 真的可以相信嗎???

老實說 從版媽對醫師在處置上的敘述來說 並沒有什麼重大過失

除了剖腹同意書那個部分有爭議之外

醫師並不需要守在產婦床前 在國外國內都完全不可能

一看就是外行人的說法 完全沒有事實根據

至於那位醫生對家屬說的話 想必都是傷心怨恨的家屬轉述的

當然聽起來很可惡 而事實上醫生可能根本不是那樣說的

版媽這樣含沙射影 真的很不好

阿妞
阿妞 2008-05-15 09:05:57 #19F

可以悄悄話給我知道是誰嗎?在哪家醫院嗎?

+1

頤和諺媽咪
宣頤媽咪 2008-05-15 09:06:03 #20F

可以告訴我們是哪位醫生嗎?

如果媽咪真心告知我們

不要讓我們提心吊膽的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走