緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個醫生好爛~沒擔當~準媽咪們不要找他!!

Nydia's mommy
Nydia's mommy 2008-05-15 11:23:29 #41F

我也很想知道是誰ㄝ

因為有點像是我的產檢醫生

"年輕....有出書"

可以告訴我嗎

~平平安安要健康 ~
寶貝丞的媽 2008-05-15 11:37:20 #42F

我也想知道~~可以悄悄話給我知道是誰嗎?在哪家醫院嗎?

~小魚兒~
~小魚兒~ 2008-05-15 11:38:05 #43F

我覺得醫生好不好,是看媽咪個人產檢後的感覺

有危及到身體或生命的,當然要多跑幾家 不能單一只相信一位醫師的說法

我產檢時也去一台北的大醫院,我有看過媽咪說他們有多好

後來去之後,感覺超差的

只是不想直接點出來是哪家

因為每個人好壞感覺不同 ~

跳跳妹
跳跳妹 2008-05-15 11:38:10 #44F

這樣下去沒人要做婦產科醫生,如果當初覺得醫生不好,應該多找幾個醫生

double check.醫生沒有選擇病人的權利,病人有

我也是一個"難替頭"的病人,從汐止x婦科,到內湖國x,總院,長庚

最後門診醫生也不是最終接生的醫生,夠崎嶇吧

生的時候血壓180 自然產

現在要建立病人類似醫療基金,因為手術難免有風險,要提撥

(原作者於 2008-05-15 11:39:28 重新編輯過)

Q家小BB
晴天 2008-05-15 11:43:44 #45F

這種枉顧人命的醫生應該公佈出來,讓他從醫界消失吧..

醫生的本職不是救人嗎??

豬豬和鼠鼠的媽
豬太郎的媽 2008-05-15 11:58:08 #46F

醫生拿回同意書那一段很扯

已經簽了名再拿回去

那就有偽造的嫌疑囉

還有說自己有走後門的能力

再臭屁的醫生都不該這樣說吧

這樣講真得要懷疑那位醫生的醫德

不過版媽有很多是自己的見解喔

本身有高血壓而懷孕是一件風險很高的事

後來醫生的處理是多數醫生都會作得事

像醫生會自己跟病患說明開不開刀的利害關係

讓病人決擇

不過病人通常都不能了解這點

而認為醫生推卸責任

所以版媽的意見在我看來

要真得和醫生接觸面對的經驗才能作判斷喔

小妹子
小妹子 2008-05-15 12:02:27 #47F

天ㄚ..我準備在那邊產檢耶..

媽咪可以悄悄話跟我說一下是那位嗎~

或是姓什麼也可以!

★╮小Q虎彤彤&小龍妹亮亮 ╭★
小小彥媽咪 2008-05-15 12:48:33 #48F

可以悄悄話給我知道是誰嗎?在哪家醫院嗎?

+1

豆沙包
豆沙包 2008-05-15 12:48:40 #49F

版媽。。。

相信BBH的媽咪們會很感謝您,可是您真的要自保啊!

這樣很危險的,還好您沒有明說也沒有用X字法說是哪裡醫院、哪位醫生

不過,若是您朋友確確實實如您所寫的,那真的實在是太可怕、也太可惡了

美美
美美 2008-05-15 12:49:11 #50F

可以悄悄話給我知道是誰嗎?在哪家醫院嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招