緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這個醫生好爛~沒擔當~準媽咪們不要找他!!

我是Sandy
我是Sandy 2008-05-15 09:07:09 #21F

剛剛去拜訪版媽的網頁 完全是一個空站

版媽發言的動機很有爭議喔...

寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2008-05-15 09:10:52 #22F

我就國X汐止產檢耶.可否告知我是那個醫生啊..好害怕~

牛
2008-05-15 09:44:32 #23F

我覺得若一開始媽咪在產檢時覺得醫生有問題或者不夠細心專業的話,就應該換一個醫生產檢不要只因這個醫生有名等等之類,我在初期產檢時就換了好幾個醫生,因為要確認這個醫生到底細不細心,所以各位媽咪要慎選自己的產檢醫生。

Q喬妹麻麻Q~
veerq 2008-05-15 09:47:28 #24F

可以悄悄話給我知道是誰嗎?在哪家醫院嗎?

+1

yuehmama
blest﹋yueh﹏ 2008-05-15 09:51:09 #25F

媽咪~我也很想知道!可以悄悄話給我知道是誰嗎?

就算我沒生了~也要跟我的親朋好友說!避免可怕的悲劇!

嘛嘛 - 妹妹
幸福喔~ 2008-05-15 09:55:08 #26F

這樣影射小心被告

版媽並不是當事人這樣發言很不當

而且讓其他媽咪恐慌有點過頭囉!!!

羔羊跪睡
羔羊跪睡 2008-05-15 10:19:44 #27F

還有一次

這個老公~要為bb報戶口

而媽媽還在昏迷中

bb已經抱回家了

老公就跑一趟去戶政事物所處理

這個醫生後來知道以後

還跟這個老公講

這種事跟我講就好了

不用辛苦跑回家

走後門的事我最擅長了

================================

是什麼意思啊?????是醫生願意幫忙跑戶政辦戶口????????

小勻
小勻 2008-05-15 10:27:02 #28F

寫了一堆~

可是我覺得生命是自己的難道一點自主性跟智慧都沒有??

在覺得醫生醫術不好時就要換人拉..在執著什麼?

台灣婦產科一堆...

最慢在他開同意書又叫他拿回去時..笨蛋也知道有問題..

應該要趕快多看幾家..好好選擇才是阿..

等到上了產檯..那真的是沒望了...

以上所說..並不是在說醫生對病人錯..

我要表達的意思是..命是自己的...大人跟小孩都一樣重要..

不好的醫生還沒出事前就要趕快換...

照理說,如果媽媽是高血壓,本來就不能自然生

自然生,在出力時,血壓就會爆高,媽媽有極高的危險!

我就是一個例子~

當初我的血壓190,還好遇到好醫生,醫生建議一定要開刀生,不然會有生命危險

當初開的診斷証明是:子癲前證

所以我也覺得版媽說的那個醫生有問題,為何還跟高血壓的孕婦說可以選自然生??

綠風草原
三朵花 2008-05-15 10:42:49 #30F

這樣的指控,不知道有沒有證據?

如果有,板媽的親友可選擇法律途徑解決

如果沒有,建議這位被影射的醫生用法律還自己清白

沒有指名道姓,不見得就沒有法律責任

即使是空站也必須為自己的發言負責

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己