妳的母奶會給小姑的寶寶喝嗎

我是給弟媳的小孩

庫存太多

婆婆還偷偷丟了不少包

其實我並不覺得怎麼

只要弟媳ok就好~~

Rebecca-Faith's Mom
Rebecca-Faith's Mom 2008-05-03 06:03:13 #12F

我覺得不太適合耶...

因為好的話好...

要是體質越差怎辦??

到時要是怪到喝你的母乳....

不是很那個嗎??

人蔘真是苦
貓餅乾 2008-05-03 09:46:44 #13F

我個人的話是反對

畢竟如果吃出問題

到時候被怪的是自己.........

而且如果是我的小孩

去喝別人的母奶

我自己也會不太想.........

彤彤
彤彤 2008-05-03 11:59:36 #14F

我會給喔~~

目前我冰箱裡的冷凍奶也是不少包 快要塞爆了!!

而且我兒子現在又不喝奶凍奶~

每天擠的也都超出他喝的量...

很想捐奶~但是很不方便<好像要驗血之類的>

如果有親戚的小朋友願意喝我的奶

我應該會很開心的~~

不然最後也是全部倒掉 更浪費吧~~

貓
2008-05-03 13:28:21 #15F

我老公他姊的小孩小我女兒兩個月

出生時親餵失敗還沒滿月就沒奶了

後來我把我多的母奶給她

結果她們說原本餵配方奶沒舌苔

餵了我的母奶就變成有舌苔

所以就不餵了

害我還被我婆婆懷疑是因為我的母奶

所以我女兒才有舌苔

所以我覺得如果要給別人母奶

要確認他們有足夠的母乳常識

才不會出問題被怪在你的母乳身上

像我老公他姊就是屬於那種長輩說什麼都對的人

所以他還有餵退胎水.紅嬰之類的東西

老是被我婆婆比較說 說我女兒難帶很多

瑜+貝貝---mami
瑜+貝貝---mami 2008-05-03 13:44:38 #16F

如果自己的小孩喝別人的ㄋㄟㄋㄟ

總覺得很怪

我個人不太能接受

除非是不得已

不過那是不可能的事啦

我反對喔

因為就是很怪阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力