緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥

kittybird
kittybird 2008-01-15 10:32:51 #51F

許多朋友年輕時有拿掉, 但到了 3o歲以後生不出來

現在我也懷孕6個多月,超音波裡的bb會揮揮手腳,肚子裡踢踢

很能體會妳心情--想像尤其妳充滿愛心摸著肚子和寶寶說話

看到最後,你要把bb拿掉,很捨不得

有緣到淡水緣道觀音廟走走吧, 抽抽籤或許可以有答案( 超神準)

call:26269242 to ask how to go there!

千萬要堅強樂觀喔!!! 懷孕五個月了~家人要我拿掉!!!未婚懷孕~就可恥_51F_img_1

Ryan的媽
Ryan的媽 2008-01-15 10:33:51 #52F

TO珊&紘爆發媽咪,

我跟妳有同感!! 五個月不該再泡澡了吧!!

TO 莎莎,

妳確定妳可以照顧好自己跟寶寶了嗎? 因為照顧孩子不是件容易的事呢!!而且沒有家人的支持這條路會很辛苦喔!! 假如妳準備好了我非常鼓勵妳生下來!

ps 去買些孕媽咪的書來看吧!! 對寶寶比較好ㄛ!! 加油!!

感受得到

妳是個很認真 很用心的好媽媽

雖然幫不上妳的忙

但還是替你加加油哦

adsnew
開心小媽咪~
開心小媽咪~ 2008-01-15 10:42:29 #54F

1.搬家別跟他們聯絡吧

如果你非常想生這各小孩

2.試圖拿寶寶的超音波圖給他們看阿

5個月了拿小孩子對你自己也非常不好吧

sue
sue 2008-01-15 10:43:33 #55F

如果是我女兒.

我也會要她拿掉.

不是可恥的問題.

是因為你還年輕還有大好前途.還有美好未來等著你..

我希望你不要拖著一個孩子過一輩子.

我希望你將來嫁一個好男人.好好跟著他過一輩子.

很少有男人願意幫養別人的小孩

沒有婆家願意接受一個未婚生子帶著拖油瓶的媳婦

為了你的將來

不得不犧牲這小孩

因為你的爸媽愛你..

你能體會嗎?

舒子
舒子 2008-01-15 10:48:28 #56F

找勵馨基金會幫忙

你和家人畢竟都是第一次碰到這樣的情形

無法思考清楚未來該如何會比較好

他們有很多這方面的經驗

可以帶你好好思考該怎麼辦

也可以提供可能的諮商及資源

這樣你也不會那麼孤單

佳佳媽~^^
佳佳媽~^^ 2008-01-15 10:52:56 #57F

如果是我女兒.

我也會要她拿掉.

不是可恥的問題.

是因為你還年輕還有大好前途.還有美好未來等著你..

我希望你不要拖著一個孩子過一輩子.

我希望你將來嫁一個好男人.好好跟著他過一輩子.

很少有男人願意幫養別人的小孩

沒有婆家願意接受一個未婚生子帶著拖油瓶的媳婦

為了你的將來

不得不犧牲這小孩

因為你的爸媽愛你..

你能體會嗎?

+1

天下父母心

也許爸媽的心更痛

宇傑媽咪
宇傑媽咪 2008-01-15 10:54:00 #58F

版媽有能力自已養小孩嗎?

你有穩定的工作收入足夠養活自己和孩子嗎?

如果你真有能力靠自己養,不靠家人,

那生下來當然是ok的丫~

如果你沒有能力,還要靠你的爸媽,那就真的要再考慮了~

因為你的爸媽年紀也大了,養你長大還要幫你養小孩,

真的也是很辛苦~要換個角度替爸媽想想

宸 & 彤
宸 & 彤 2008-01-15 10:55:14 #59F

我能體會妳家人的苦心

就是怕妳日後後悔

畢竟妳太過年輕

當幾年後,妳碰到不錯的人

妳就會後悔當年的年少輕狂

單親媽媽真的很辛苦

除非妳沒有經濟上的問題

否則真的是替家人製造問題和麻煩耶~

未婚懷孕不是可恥

如果有結婚,寶寶有個幸福的家庭

問題是妳沒結婚

寶寶已經5個月

拿掉就是殺了一個寶寶的生命

如果妳生下來了

妳真的願意為寶寶放棄妳的人生嗎

日後妳碰到一個男人

但是他不願意接受這孩子

妳可不要把孩子丟掉

尋找自己的幸福喔!

♥~~如如媽咪 ~~♥
**lulu**媽咪 2008-01-15 10:55:29 #60F

我覺得好累好累~我親愛的寶寶 ~我想我們只能再相處幾天了~

我怕我過幾天 看到你 我會崩潰~

媽咪不要這樣阿!

看到你打的這些話

就知道你失去意志了

為何不把他生下來

說不定他就是你家的一個寶貝

可以爲你家帶來解決問題

真的不要去拿掉

這樣你會一 輩 子都有陰影的

我想有粉多機構

你都可以去尋求幫忙的

加油!!

不管你幾歳

有了這個小孩就是你又蛻變啦

加油

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力