緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子

阿虎媽 (美安產品)
阿虎媽 2010-06-16 21:20:13 #101F

我之前也有發表過.

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2949966&bid=8&r=24

我是馬上停用後.多喝綠豆湯可以解毒.

這次就真的有比較快就恢復囉

vivianfull
vivianfull 2010-06-18 17:29:51 #102F

真的~帕瑪氏的緊實霜產前跟產後都有試過,還是會起疹子.怎麼那麼多人有類似的狀況這產品的公司都沒有在改良或處理產品的配方.

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-06-19 04:03:11 #103F

我也是喔!氣死我了,我換貴貴的牌子就不會了 > <

梁娃娃
梁娃娃 2010-08-28 21:28:31 #104F

我才用了不到一星期 每天只有晚上睡前擦 這兩天恥骨接大腿附近 和肚子 就是有擦的地方有紅疹 大腿最嚴重一片紅疹 抓了 就會突突的 好癢喔 原本白白的肚子也長了好多顆 好煩喔!!!!!!明天又沒婦產科可看

請問大家後來都怎麼好的啊

我癢了 三天

心情真差

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS.我20週 肚子沒有妊娠紋 只有大腿接恥股處有肥胖紋

綺菁媽咪
綺菁媽咪 2010-10-13 16:53:05 #105F

我一直都用他們家的.真的很好用, 到生完都沒有妊娠紋,你是買到網路上的嗎??因為網路上水貨很多,可能產品有些問題(要買有中文外盒包裝的才是正貨)不過你可以用另一個新上市帕瑪氏全效修護精華油看看~

因為最近有個好朋友懷孕了, 是用全效修護精華油 ,只擦一瓶,擦上去完全不會有油膩感,超方便,聽說蠻好用, 我把說明書上說明打給你,提供你更了解~~~帕瑪氏全效修護精華油,以突破性RAS迅速吸收科技,迅速導入珍貴可可脂精華、維他命E等重要護膚成份,集中大量精華滲入肌膚,進行深度修復。有效對抗粗糙、乾燥、瑕疵、鬆弛、黯沉、皺紋、老化、膚色不均等8大難題。特點:8效合一全方位修護肌膚。不錯吧~~這是我在網路上看到...發現到這個人寫的心得,所以覺得很棒!! http://www.wretch.cc/blog/CPUCPUCPU/18725455

JJ的娘
JJ的娘 2010-10-13 18:12:43 #106F

擦最普通的凡士林吧! 便宜又沒有副作用。

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2010-10-14 09:00:18 #107F

懷孕時,不同朋友都給了我帕瑪氏的產品,

1.滋養油

2.妊娠霜

3. 小肚肚緊實霜:膏狀

4.妊娠紋除紋按摩乳液(未開封)

因為1跟3朋友已經拆封使用過,所以我先就用這兩瓶,

我都把兩種調和一起擦,夠滋潤也滿好用的

最近肚子開始變滿大,就開了妊娠霜加強,

擦了一兩天,我就發現我的肚子跟大腿長了一粒粒紅疹子

趕快停用妊娠霜就好了,所以這瓶目前被我打入冷宮

還好我週年慶請人代買的克蘭詩「紋路不見組」昨天已經收到了

希望一組可以撐到生完!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己