帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子

李小喵
李小喵 2009-02-09 10:54:50 #91F

我也是用帕瑪氏的耶~

不過可能是我比較厚皮吧

我用都沒事,也用掉兩瓶了

最近有點癢,昨天去買了一樣帕瑪氏ㄉ止癢油

目前看都還沒事啦!

不過我會注意ㄉ!

Abby ma
蛋蛋妹a媽 2009-02-09 11:49:34 #92F

啊...我才剛買帕瑪氏的妊娠霜說 帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子_92F_img_1

還沒開始使用,不過本身皮膚已經算是挺容易敏感搔癢了,

看到好多媽咪都會過敏,那我還要開封使用嗎 帕瑪氏妊娠霜引起的過敏---肚子上的疹子_92F_img_2....

candy mama
candy mama 2009-02-12 14:58:54 #93F

哇..真的會癢耶><

上次回台灣買了兩瓶,後來看到有好多媽媽說會過敏,

我猜想可能是台灣比較潮濕,而我在上海比較乾應該是沒問題,

昨天把他開封,擦了肚皮,大腿後側,手上剩餘一點就擦胸部周圍(好像有人建議過),

結果半夜睡覺不自覺得一直抓胸部上方,後來驚醒想到過敏的說法,

趕緊用熱毛巾全部擦掉....

但我肚子是還沒有過敏現象啦!可能胸部上分的皮比較嫩容易過敏><

真的不敢用了...

有沒有其他媽咪後來怎麼利用調剩下的帕瑪氏(除了轉賣以外)

(原作者於 2009-02-12 15:00:05 重新編輯過)

甜姐兒不辣
甜姐兒不辣 2009-02-12 15:03:10 #94F

原來是擦帕瑪氏的關系呀~

我這二天剛擦而已~

才想說怎麼那麼癢呀~

半夜都會癢醒耶~還以為要長妊娠出來了~

很緊張~

看來我也是不適合~

又要找別的乳液了~

yan's baby
yan's baby 2009-02-12 15:27:20 #95F

TO 小足:

我也是擦該牌的除紋霜過敏,

產檢時醫生有開藥給我擦,

馬上有效!!!

醫生開的藥可能會影響到胎兒,

所以孕婦生病還是得看婦產科比較保險,

藥膏名稱:clobetasol cream

一天擦三次,每次薄薄的一層就好了,

還有擦完要記得洗手喔!!

給你參考嚕~~~

岑岑baby的媽咪
岑岑baby的媽咪 2009-02-12 15:43:17 #96F

呵…怎麼會這樣呀!

好多人都過敏了

我從懷孕就擦到現在36週了

沒事

而且肚子也沒啥妊娠紋

肚子還是一樣白皙

(原作者於 2009-02-12 15:43:39 重新編輯過)

小音子
小音子 2009-02-12 16:28:04 #97F

我第一次擦五分鐘就起紅疹了

而且很癢很癢...

直覺不太對勁,好險沒再繼續使用

SCH
小足 2009-02-13 08:42:02 #98F

TO:yan's baby 媽咪

謝謝妳的建議,因為我產檢的地方

在高雄,我住屏東,所以我才想說

看屏東有沒有比較有效的皮膚科。

請問媽咪妳多久才好的?我已經看了

三家診所了,情況不見好轉?真難過。

yan's baby
yan's baby 2009-02-13 10:15:50 #99F

TO 小足 媽咪:

醫生開的軟膏我擦了兩次馬上就不癢了,超有效!!!

連續用藥到今天第6天,

現在患部上剩淡淡的斑。

醫生說以後皮膚乾燥會癢擦嬰兒油或是水性的乳液,

這些提供你做參考嚕!!!

SCH
小足 2009-02-16 08:35:34 #100F

TO:yan's baby 媽咪:

請問妳是在那家醫院看的ㄋ?

在屏東或是在高雄?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招