緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
音樂實現了我的夢想
julie 2007-05-13 10:44:49 版主 245

最近2星期常拉肚子

肚子還悶痛耶

於2007-05-13 11:01:47 補充發言
滿20周
emily
emily 2007-05-13 10:49:46 #1F

請問媽咪BABY已經幾週了??我在28週~32週多也是每天都拉肚子..有時候一天還拉好幾次.後來我吃黃蓮後就不會拉肚子.(我問中醫師他說黃蓮會調整腸胃..)不過我雖然拉了這麼久可是BB的重量還是比正常還要大一點喔..所以若媽咪擔心最好還是去看一下醫生喔~

~0~
eva 2007-05-13 13:30:24 #2F

目前31快32周

會拉肚子,一天也是2-4次

我想會不會是吃多拉多...

小太陽媽咪
小太陽媽咪 2007-05-13 13:45:38 #3F

會耶,

我第一胎是在要生產的前二周一直狂拉肚子,

結果本來整個孕程胖了9公斤,在最後二周被拉掉一公斤

janice
janice 2007-05-13 13:57:36 #4F

我是剛懷孕2個多月拉的比較嚴重,還去看醫生拿胃腸藥

孕期也是常拉肚子

JOANNE
JOANNE 2007-05-13 18:49:35 #5F

我會~從28週開始~

有時拉 有時又自己好了~~~

我的第一胎初期會哦~這胎就不會。

妳可能吃到體質不適應的東西~快去給醫生看看吧!!

餅乾ma mi
olive 2007-05-13 21:56:57 #7F

我也是目前31快32周~可是拉肚子很像解便,一天也是2-4次~下週二產檢再問醫生~從31週開始才這樣@@

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-05-13 22:52:47 #8F

我現在28週了~~

也會拉肚子耶...

本來以為是吃錯東西了~~

原來不是哦~^^~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過