緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
姍姍&宸宸 媽咪
球球媽 2006-12-11 22:14:37 版主 828

我本身有多囊

所以週期很亂

十天前去打催經

想說如果來了就可以讓醫生開排卵藥

結果沒來..

今天去...醫生問說要不要換吃藥

還好我有多問醫生..這段期間可不可能懷孕

醫生說如果想懷孕..那還是用打針的

因為催經針是天然黃體素..比吃藥的好

這是真的嗎???

現在心理好矛盾...

一方面希望mc快來

另一方面又好希望能夠順利懷孕....

不過...還是比較希望後者啦... :>

nancy~♥
nancy-wang 2006-12-12 11:24:41 #1F

我本身也有多囊..

mc也是一度延遲好久,常常會想是不是懷孕..

又認為沒那麼好運啦~~

所以還是要準時去找醫生報到..

如果黃體素用打針的是比較不會有什麼副作用..

用吃的話副作用比較多,頭暈嘔吐嗜睡都不一定哦..

或許在飲食上或是多運動也會對身體有點幫助的~~

加油哦~

nancy~♥
nancy-wang 2006-12-12 11:29:00 #2F

我也是有多囊,mc也是不按時報到..

所以也是要定期去找醫生報到..

也常常以為mc沒來,可能是好孕來報到,

結果只是多囊的原因導致經期亂了..

如果黃體素用打針的方式,是比較沒有副作用的

可是用吃的話會比較有些副作用..

頭暈.嘔吐.啫睡都不一定哦..

只是這樣對於要懷孕都不會有影響的...

或是你在飲食上或多做些運動也是會有幫助的..

加油囉~~

熊貓小欣
熊貓小欣 2006-12-12 14:52:27 #3F

我也有!但我嚴重的症狀還沒出來.相反是受孕機率超高.

0.0...每天狂掉髮.真無言..上次吃藥暈的要死!結果小紅

來2天...更無言...

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招