緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
*grace
nini 2007-03-12 16:11:32 #31F

我才帶著1歲2個月的女兒去跨年.真的很棒.

不過帶小小孩真的心臟要很強喔...

maggie
maggie 2007-03-12 16:29:11 #32F

預告~ ~

看來大夥對香港是"情有獨鐘"哩!!

待我這幾天忙完,再將之前去香港整理的功課,再次整理出一些其他香港景點遊玩時間順序...請期待~

媞淇的媽咪
媞淇的媽咪 2007-03-12 17:29:53 #33F

謝謝媽咪分享

maggie
maggie 2007-03-12 20:26:10 #34F

先補充香港各地的景點

http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD6/92717/95064.51897505.doc

Ivy
Ivy 2007-05-11 12:47:41 #35F

謝謝分享~

tina
tina 2007-07-06 16:31:08 #36F

感謝您

請問有沒有"海洋公園"攻略?

maggie
maggie 2007-07-06 17:07:39 #37F

To:TINA

呵!!那可能要等我下一次去海洋公園時,才會做哦!!

目前只有香港.大阪......待我每年逐步增加囉!!

或者再去爬文一下即可囉!!

草莓
草莓 2007-07-06 18:17:37 #38F

謝謝ㄇㄇ!!

預計8月中要去....

正努力做功課的ㄇㄇ留....

可人兒
可人兒 2007-07-07 10:53:56 #39F

謝謝分享呦~~~

原&昀媽咪
原&昀媽咪 2007-07-07 11:54:43 #40F

謝謝分享~~

本來想說去香港不跟團大概都找不到地方玩,有了媽咪詳細的介紹,可以嚐試自由行了呵呵.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力