緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★fanny媽咪★
★fanny媽咪★ 2007-03-05 09:09:24 #11F

謝謝分享

Fiona's mom
靖淳媽咪 2007-03-05 09:14:25 #12F

我們在上個月玩回來了

還蠻好玩的耶!

以後應該還會再去哦!!

(原作者於 2007-03-05 09:15:26 重新編輯過)

(原作者於 2007-03-05 09:15:52 重新編輯過)

分享香港迪士尼攻略經驗_12F_img_1

maggie
maggie 2007-03-05 09:52:59 #13F

我家小朋友過年還跟我提說還想再去哩!!

以後香港可能成為想帶小朋友去玩又想省錢的好地方了...

今年打算帶全家去一趟琉球...現在要好好計劃囉!!

joannnnn
joannnnn 2007-03-05 11:54:29 #14F

謝謝分享

分享香港迪士尼攻略經驗_14F_img_1

秀秀
秀秀 2007-03-05 12:19:30 #15F

版主,想借助你香港旅遊的經驗給我建議,

我想4月初帶小孩到香港迪士尼+海洋公園,由於沒去過香港,想請問如果我想住半島酒店,到上述兩個地點會很遠嗎?如果距離很遠,可以建議我好飯店(希望有五顆星),離上述地點又比較近嗎?謝謝。

maggie
maggie 2007-03-05 12:48:34 #16F

TO:秀秀

半島酒店:位於九龍尖沙嘴(尖沙嘴為買名牌的最佳地點)

海洋公園:位於香港島南區的黃竹坑,且目前好像地鐵尚在計劃中,所以,只能使用巴士,若住半島需坐過海巴士973前往

至於迪士尼則只需考慮住的地方有地鐵即可,因為地鐵站名即為迪士尼站,一出站就到迪士尼囉!!

扇子
枝仔冰 2007-03-05 23:09:01 #17F

想請教版主,如果到香港四天三夜

除了迪士尼跟海洋公園外還有甚麼地方比較適合

兩三歲的小朋友^^謝謝

maggie
maggie 2007-03-06 08:28:40 #18F

TO:枝仔冰

二.三歲的小朋友,其實去迪士尼看到那些玩偶就會玩的很瘋了,

我是還有去snoopy樂園玩啦!!但snoopy樂園很小,拍照約20-30分鐘就玩完了

還有仰平的覽車也是不錯選擇

扇子
枝仔冰 2007-03-06 11:52:03 #19F

嗯^^謝謝妳歐

(原作者於 2007-03-06 11:52:54 重新編輯過)

彥彥
彥彥 2007-03-06 21:02:29 #20F

請問帶推車去迪士尼

玩得時候推車就放在旁邊嗎?

會不會不方便?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過