[中、港、澳]香港迪士尼3天2夜,2晚都住好萊烏酒店還是1晚住市區

Helen
Helen 2014-02-19 16:50:22 版主 1376

要帶2個小孩是小六及小二生,看到很多人去香港迪士尼,都說很小1天就夠,但又有人說一天太趕,

所以到底是二晚住迪士尼還是一晚市區呢?時間到底夠不夠用,如何分配呢?

如果只有一晚迪士尼的飯店要安排在第幾1天還是第二天好呢?

請有經驗媽媽分享一下

於2014-02-20 10:12:35 補充發言

請問大家都在迪士尼裡吃早餐嗎?可是好貴啊,大人一客要89百

有吃過的媽媽們覺得好吃嗎?值得嗎?

有沒有其他好的建議!

於2014-02-21 14:56:34 補充發言

謝謝各位媽媽的建議,那我還是2晚住迪士尼好萊塢好了,感謝大家,至於早餐,我想我會選擇去別的地方吃!

Ruby 2
Ruby 2 2014-02-19 17:44:36 #1F

我去年11月帶兩個小小孩(4Y與2Y)去玩兩日,我覺得兩天也不夠玩...雖然它很小沒錯但是我們想輕鬆悠閒的玩...女兒喜歡公主...所以我們收集了好多跟公主合照...看完3D秀覺得不錯看...我們馬上再去排對去看,

總共同一天看了三次...也把全部的表演看完,但是沒有玩任何一項遊樂設施...可是我們也很滿足..

第二次入場玩才玩到遊樂設施...看你們怎麼玩吧...如果想輕鬆玩.兩天會比較適合...如果只想玩一天,

請先規劃好玩的動線並配合各個劇場表演...我是只住好萊塢沒換酒店...因為帶小小孩換酒店很麻煩..

反正我們主要行程是迪士尼...就住迪士尼就好...而且市區四人房的酒店選擇性非常少(我有找過)...

如果你要住一晚市區,建議排第二晚住好萊塢...離開時去機場也比較方便...

(原作者於 2014-02-19 17:46:52 重新編輯過)

Helen
Helen 2014-02-20 10:11:55 #2F

感謝樓上媽媽的回覆,說的也有道理,主要就是去迪士尼,要玩的輕鬆而不要趕趕趕,

等我們年紀越來越大,也沒體力陪他們去樂園排隊了!

請問大家都在迪士尼裡吃早餐嗎?可是好貴啊,大人一客要89百

有吃過的媽媽們覺得好吃嗎?值得嗎?

有沒有其他好的建議!

臭祐的媽
臭祐的媽 2014-02-20 11:53:53 #3F

訂....我也正傷腦筋中

Ruby 2
Ruby 2 2014-02-20 14:34:19 #4F

我有安排去吃樂園酒店的翠樂庭早餐,兩大兩小就花我三千多元(其中一小未滿三歲不用錢)..我是覺得還蠻值得的,因為米奇他們會每桌跟你照相,不要說小孩很high,連我這個當媽媽的也很high...一頓早餐吃下來,真的好開心,是一個很難忘的經驗~~

如果是好萊塢米奇廚師早餐...價位比較便宜,不過就只是一般的buffet,沒有人偶陪吃飯...只有吃晚餐米奇才會出現,我們就沒有吃了..好萊塢有一個快餐店價位比較便宜,如果不想出去吃也可以考慮看看...

sexybaby
我愛晴寶貝 2014-02-20 15:44:49 #5F

我也在考慮該不該一天住市區一天住迪士尼裡....

還在研究ING

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-02-20 15:59:01 #6F

如果專門想去玩迪士尼當然住迪士尼方便很多, 至於吃的問題, 如果只是想省錢可以坐一站地鐵到青衣去吃飯那裡也有超市可以買水果,麵包,泡麵........很方便的喔~~ (之前我們去香港就是我自已先去買放飯店房間裡,晚上回來還可以當宵夜).

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2014-02-20 16:11:44 #7F

我去年去香港也是三天二夜,我二晚都住好萊塢飯店,連二天都進去迪士尼玩,如果你選平日去的話其實一天就可以全部玩完了,如果你只選一天住好萊塢飯店我覺得你可以挑進去玩的那天住好萊塢,因為你玩到晚上很累了,直接坐園區接送車回飯店比較快,大約花個5分鐘左右就到飯店了,要不然你玩到累死了,還要坐地鐵然後再換車或走一段路才能回到飯店休息這樣會更累。另外好萊塢裡頭有二間餐廳,一間是自助吃到飽那一餐就要台幣800多元,我覺得很貴且早餐又吃不多,而另一間是單點式的,你想吃什麼就拿什麼這樣比較便宜,一頓早餐約200多元。

附上我們去香港三天二夜迪士尼網誌讓你參考,裡頭也有我們吃單點式早餐的內容喔。

香港迪士尼Day1:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/253075352

香港迪士尼Day2:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/257852816

香港迪士尼Day3:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/260459156

elsa
elsa 2014-02-20 20:42:39 #8F

印象中官網好像有用餐的優惠卷,早餐或晚餐都有看到過~可以拿來使用,應該可以省些錢~另外我去年8月去住好萊塢,早餐會有米奇廚師來跟小朋友照相的,是進去餐廳前,服務生會發給小朋友小卡片,有小卡片都可以跟米奇廚師合照~

布咪媽
布咪媽 2014-02-20 23:18:52 #9F

我們是排兩日遊 就是輕鬆點

第一天遇到星期天 想說排隊人不少 有些沒玩到的

隔天星期一繼續。好看的劇再看一次

對了,我這有一張二日券大人票 要算一日券的價格賣 算1700含運。

期限今年3/31以前使用 有需要的媽媽請來訊喲

咖哩麻麻
咖哩麻麻 2014-02-21 11:10:24 #10F

迪士尼還是要玩2天才夠喔!!就算是平日去一天也玩不完阿@@

安排兩天慢慢玩不要急步要趕,這樣花了票錢才值得啊!! 因為版媽只有玩3天兩夜,就建議都住迪士尼吧,省去往返時間,第一天到港先去飯店簽到,之後就先在港島走走看看買買!!後兩天就盡情在迪士尼享受歡樂開心的氣氛吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走