緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggie
maggie 2007-03-06 22:33:42 #21F

To:彥彥

原則上不會不方便啦!!但若園區人多,排隊時間長的話,可能要看你放在推車上的東西你放不放心而己,且香港迪士尼大陸人超多的...

香港迪士尼真的挺小的,若小孩不太小的話,建議能不帶就不要帶

彥彥
彥彥 2007-03-07 00:24:54 #22F

版媽:問題就是我家小靜才要1.2歲,

走路還不穩,看來只能爸爸排隊我和小靜在旁邊閒晃了,

希望人不要太多才好

maggie
maggie 2007-03-07 08:36:05 #23F

那就得選擇平日時段前往,且上午的人潮很少,到下午才會慢慢湧現,所以,儘可能提早前往

彥彥
彥彥 2007-03-07 09:51:05 #24F

版媽您好熱心喔!謝謝您!

那我就早點去,不過晚上是不是有煙火?

我去日本時因為天候不佳沒有放煙火

不過帶小靜不知道能不能撐到晚上?

maggie
maggie 2007-03-07 11:17:55 #25F

平日煙火會比較早施放,可以去附設的餐廳,稍坐休息,等小朋友有精神在繼續

但我當天有提早先走個幾分鐘,不然地鐵車站會有大批人潮退出(很可怕)......所以,看了一小下就閃人囉!!

彥彥
彥彥 2007-03-07 14:29:24 #26F

請問您說比較早一點施放大概是幾點呢?

maggie
maggie 2007-03-07 14:40:51 #27F

我之前去平日有早些結束營業,但我剛上去看網頁,目前平日好像跟假日營業時間一樣吔!!

去之前參考一下香港迪士尼官網,可能心理再規劃一下,你即可擁有一個美好的迪士尼之日

http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/zh_HK/home/home?name=HomePage

肚子好餓
6隻魚の媽咪 2007-03-07 14:43:09 #28F

謝謝媽媽分享~

(原作者於 2007-03-07 14:43:52 重新編輯過)

恐龍
恐龍 2007-03-07 15:00:13 #29F

謝謝分享

五小豬ㄉ麻麻
五小豬ㄉ麻麻 2007-03-12 12:56:47 #30F

謝謝麻麻分享^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力