maggie
maggie 2008-06-06 15:41:04 #

to:M小寶貝

1.香港電壓220V和台灣110V不一樣

插頭是直式三插頭,你只要去買旅行用萬用插頭旣可

2.是的,完全沒錯

(原作者於 2008-06-06 15:41:50 重新編輯過)

maggie
maggie 2008-06-10 08:27:22 #

TO:Brenda

每個小朋友的情況都不大一樣,向我們家的小朋友,行前我會先灌輸可能會走的累累哦,要自己努力走,不然下次出國就不帶你去....等等

所以,從未滿二歲出國到現在,從來沒有帶過推車出國

且我未參加過香港團體遊,但團體參遊,應該會有遊覽車,只差景點(不知參團的景點是什麼)...香港迪士尼不大,若小孩累了,你也可回飯店休息,休息完再出來玩也行...至於海洋公園,應該會有推車租用,再查詢一下網頁,是否價錢合理,若合理當地租用,也是一個不錯的選擇

若您一直為不知是否帶推車,那建議還是帶著心安,不抱小孩時,推車就給爸爸抱囉!!

maggie
maggie 2008-06-12 14:04:33 #

to:糖糖

迪士尼是挸定不能外帶食物及飲料的,但不包括水...水你可以放心帶

但...我是有偷帶食物進去的...噓!

它並不會檢查的很嚴格,只是大致看一下,所以,我想了一個辦法...

我那天進園時,帶了一個很多夾層的包包,當然食物就在各各夾層中...呵!

檢查時,就自己翻開沒有食物的夾層供檢查...這樣就可以順利進園且不怕中途肚子餓囉!!

maggie
maggie 2008-07-15 10:59:26 #

TO:TimLee

SORRY!我並不明瞭迪士尼的規定

maggie
maggie 2008-11-27 10:38:09 #

TO:小萍萍

迪士尼的東西大多是中國大陸做的...精緻的並不多,前往香港迪士尼,只買了一些小公仔及餅飦的小物,並沒有花上很多錢

但香港是個血拼的好地方,得看你平常的消費淺力,來衡量要帶多少港幣囉!!

當時一大一小去四天三夜,共換了了八千元台幣...結果,花不夠還跟大姐借錢回台北哩!!

maggie
maggie 2008-12-09 17:09:47 #

to:Yvonne媽

過年就是人多囉!!注意金錢及小孩

若去迪士尼樂園,就請儘早入園,從裏面往外玩,應該可以多玩幾項

祝玩的愉快

maggie
maggie 2008-12-19 08:59:48 #

TO:喬媽咪

您住的酒店位於九龍油麻地,前身為YMCA,晚上可逛附近的廟街

購物可前往一樣是九龍的米沙咀,有平價的柏麗大道或高貴一點的海港城,足以讓您感受購物的樂趣

若有時間,可先往北角,有著名的德成號蛋捲且距離德成號不遠有一家飲茶早上十點前都是半價哦!!(超好吃的...推~)

maggie
maggie 2008-12-23 16:17:38 #

to:小賢賢ㄟ媽咪

門口確實會有安檢人員,開水是一定可以帶進去的~

園內是有開水的供應,但記得不是溫熱的

其他食物若想夾帶進去,也不是那麼的困難,只需一點小技巧...

maggie
maggie 2009-01-22 19:54:45 #

To:傻眼猴

當初是帶中班的姐姐去玩,她玩得很開心

想必大班與小五的小孩也一定會玩瘋了

但1.2歲的小小朋友,可能會累了您哦!!

不過小小朋友看到電視上出現的卡通人物,一定會笑開懷的~

我本身並沒有住在迪士尼裏,當初是住在大姐的朋友家,所以,把省下住的費用,都花在吃吃喝喝買衣服上面了

若您第一次自助加上小孩多,住迪士尼飯店是一個不錯的選擇

maggie
maggie 2009-01-22 19:56:50 #

TO:寶哥&寶弟的媽

2.5歲好像還是有點小...建議再大一些,可能會記得多一些

PS.上海浦東也要蓋迪士尼樂園了,藉時香港迪士尼可能會沒人去...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力