maggie
maggie 2009-07-15 20:06:52 #

TO:布萊絲MAMA

那個區同時有H&M、ZARA二個品牌?

圓方廣場--ZARA及H&M就在隔壁,很大一間。位於地鐵九龍站的二樓。出地鐵後,同棟樓上就是圓方廣場了。廣場中間手扶梯上去後,位置是在左邊。

地址:九龍尖沙咀柯士甸道西1號

網址:www.elementshk.com/

maggie
maggie 2009-07-17 19:36:33 #

TO:雪倫老闆娘

你已經決定大致的方向,很好啊~~

接著就考慮各點的交通及各點交通間是否有好吃好玩好逛的景點即可~~

maggie
maggie 2009-07-22 13:28:45 #

to:雪倫老闆娘

香港迪士尼不大,玩一天即可

PS我第一次前往時,一邊看地圖一邊完,玩了二小時,就不需要地圖了...可見有多小...我的方向概念並不會很好...可見玩一天即可~~

adsnew
maggie
maggie 2009-07-22 13:38:49 #

TO:Emily(艾蜜莉*愛美麗*)

香港機場快線-需坐至九龍再乘坐K3巴士--九龍酒店 / 半島酒店 >>香港金域假日酒店 >> 棉登酒店

來回票成人160元 小童3-11歲45元

至於你說的退稅?不懂你說的是哪方面的退稅

至於各點可參考我的另一個網頁--應該可以更清楚

http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD6/92717/95064.51897505.doc

(原作者於 2009-07-22 13:42:06 重新編輯過)

maggie
maggie 2009-07-22 13:59:20 #

to:emily

你說的是12歲以下,小孩退機場稅嗎?

如果是--

12歲以下兒童的機票若含有機場稅,可以在香港機場辦理退稅!

到哪裡退??

香港機場離境大廳 check in 區的 D區離境稅櫃台辦理

一個小孩可退120HK

maggie
maggie 2009-07-22 14:00:50 #

重覆~~

(原作者於 2009-07-22 14:01:37 重新編輯過)

maggie
maggie 2009-07-22 16:03:56 #

to:雪倫老闆娘

請參考另一個網頁:

http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD6/92717/95064.51897505.doc

建議1.不要假日前往迪士尼

maggie
maggie 2009-07-22 16:05:27 #

TO:lily

只要帶著愉快的心情玩,每一天都是好玩的日子

也可至香港迪士尼網頁查看是否有辦理哪些活動

maggie
maggie 2009-07-23 14:22:38 #

to:lily

台灣離香港很近...天氣當然也很相同...所以,決定自己想去的季節囉~

我並沒有住過迪士尼飯店,若第一次去香港,可進住迪士尼飯店,只要離地鐵站越近越好囉~~

(原作者於 2009-07-23 14:23:11 重新編輯過)

maggie
maggie 2009-07-27 21:37:54 #

TO:Emily(艾蜜莉*愛美麗*)

你一定做了不少功課哦~~好豐富的規劃活動哦!!玩的也玩到了,吃也吃到了~~

我自己都還沒做到如此精細的規劃,呵~我的重點都再買及迪士尼,至於吃我都會到香港時,詢問當地人,有時買個飯包,就會跟廚師聊起來,就順便多問一下囉~~

建議再早半個頭鐘前進迪士尼,一開門就進去,坐上第一班的遊園列車,如此可半個鐘頭可多玩個二.三樣,因為越晚人只會越來越多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招