請問關於羅斯福路上的智寶園

寰宇媽咪
寰宇媽咪 2006-11-14 18:07:51 版主 12K

請問有媽咪送小孩讀過台北市羅斯福路上的"智寶園托兒所"(古亭捷運站)?

不知道他們的蒙氏教學品質好嗎?

環境看起來不錯,但是師生比例好像偏低~~

這間不錯.園長有教學熱誠

或者來看女兒的學校---愛德幼稚園

寰宇媽咪
寰宇媽咪 2006-11-16 15:09:20 #2F

謝謝樓上媽咪~

但是愛德對我們來說有點遠!

推一下~

有媽咪接觸過"智寶園托兒所"的相關經驗嗎? 謝謝~

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid199115,cid16722081.htm

kuni的公子選擇這間.可以請教她

陳園長是我認識一位公幼園長推薦的.其蒙氏教學品質不錯!不會搞其他噱頭.

不知你住哪?

大安區那裡還有另一位瓶子媽媽替孩子選擇寶血幼稚園.好像也是蒙氏.

寰宇媽咪
寰宇媽咪 2006-11-17 14:19:25 #4F

謝謝阿寶的媽~

我也是因為陳園長的風評才去參觀的。

但是,讓我覺得納悶的是,參觀當天只有一位正職老師在場,另外兩個只是實習生。我猜想,會不會陳園長名聲大,外務多,不常在園裡? 這樣空有名聲,會不會多半只有實習生在教孩子??

所以我想多打聽一下~~

寶血我也被推薦過,但是礙於路程稍遠,目前不考慮。

小女幼稚園班上也是一位正職老師與一位實習老師+20位學生.

園長主要負責行政與教學統籌.有時也必須開會做他事.....

老師素質是直接引響孩子的.所以看學校行政風格看園長.學生品格等看老師

既然被推荐其教學品質有一定水準.不會只是掛蒙氏招牌.至於選擇媽媽可以先了解孩子先天氣質再決定是否選蒙氏.

如果是大學畢業實習(第1年)老師是不支薪的.

依規定師生比例托兒所1:20.但1:10對孩子老師都比較好~

JH
JH 2006-11-30 16:00:04 #6F

訂閱

寰宇媽咪
寰宇媽咪 2006-12-01 14:20:55 #7F

我又再次參觀了智寶園。心得記錄在我家日記中。

前前後後已經看了將近十所托兒所,還是找不到心中理想的園所~~

媽咪們會不會都是這樣,覺得很不放心把小孩托出去呢??

正常啦~我看了20幾間.到現在還是會仔細閱讀學校發的行事曆.

小小孩很多嗎?如果混零30人一班中3歲以下超過5個.老師少於2位.我建議媽媽等孩子大一點再去

我住古亭站2號附近都上愛德.不遠啊!?公車做到古亭國小走一點路就到ㄌ.孩有人新店等地方過來.

因為不知你住哪.不然金甌附近有間幼稚園好像是衛理.媽媽也去看看吧~辛苦喔

小牛
小牛 2007-02-06 23:20:49 #9F

羅斯福路上的二號出口

有一間Jump Start柏克萊

媽咪可以去參觀

三月份正式開學~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走