紅酸梅
紅酸梅 2006-11-02 20:34:27 版主 312

我是從台北嫁到高雄,所以有台北的朋友在寶寶滿月時送禮,打聽之下,一之鄉有彌月禮提貨券可以買,可寄到台北給朋友,請朋友再個別到方便的門市提貨。可是去高雄門市詢問下,因為我只要十盒,所以門市的價錢很貴,沒辦法打什麼折扣,不知道有沒有媽媽有認識能買便宜點的或是剛好有媽媽要訂彌月禮能一起訂的??

於2006-11-08 17:48:13 補充發言
謝謝兩位媽媽.... 因為已經拖好幾天了,前天已到門市去訂購提貨券了
tinny
tinny 2006-11-08 12:59:14 #1F

可是我要訂金格ㄉ耶~

不知道你喜不喜歡?不知道能幫到你嘛?

http://www.king.com.tw/lovebaby_01.html

如果你需要今天要趕快跟我說唷~

小如
小如 2006-11-08 16:42:26 #2F

我是12月底才需要囉..

我也是要訂一之鄉的..我打算在奇摩網站購買

我比價過了奇摩網站上的比較便宜哦..

妳可以找看看...再詢價..

就會比較便宜了

tinny
tinny 2006-11-08 16:48:23 #3F

呵呵~我要換一之鄉ㄉㄌ~~

adsnew
紅酸梅
紅酸梅 2006-11-08 17:47:33 #4F

謝謝兩位媽媽....

因為已經拖好幾天了,前天已到門市去訂購提貨券了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走